Артем Соловей: «Что изменилось в минском «Динамо» с 2010 года? Пожалуй, только автобус»

Полузащитник минского «Динамо» Артем Соловей рассказал об изменениях в клубе.

– Ты уходил из «Динамо» в 2010 году. Что с тех пор изменилось в клубе?

– Поменялся, пожалуй, только автобус, а так… Как не было своего стадиона, так и нет. База осталась примерно такой же, но для меня это не играет особой роли. Возможно, сейчас в «Динамо» придут люди, которые выведут клуб на новый уровень. Дай Бог, чтобы у них все получилось. Только я ничего не знаю о будущих владельцах «Динамо».

– Какие мысли по поводу конца эпохи Юрия Чижа в клубе?

– Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Я пересекался с Юрием Александровичем всего несколько раз. Пожали друг другу руки – на этом все. У нас были исключительно рабочие отношения. Я же не знаю, почему Чиж уходит из «Динамо». Может, он устал и уже не хочет заниматься футболом? Может быть, хочет продолжить управлять «Динамо», но ему не дают этого сделать? Когда чего-то не знаешь, лучше промолчать, – сказал Соловей.

«Гуренко может жестко пихануть, ударить ногой по двери – разве Гончаренко не такой?» Соловей – о сложном сезоне в «Динамо»

Реклама 18+
Популярные комментарии
Salamanda_Palaganda
+9
Соловей тоже не изменился по сравнению с 2010 годом - такой же ноль.
~KOYOT~
+7
Значит Соловей в точку попал... Правда глаза колет... Ничего странного нет, если человек не меняется с годами, а вот если с годами ничего не меняется в команде, кроме автобуса - это совсем другая тема)
Ответ на комментарий Salamanda_Palaganda
Соловей тоже не изменился по сравнению с 2010 годом - такой же ноль.
ak74
+1
Слабый, слабый наброс, Трибуна. Надо было написать, что по сравнению с тем когда Соловей был у нас раньше - трава в Стайках такая же зеленая как и была раньше. А значит ничего не изменилось)
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+