Василий Березуцкий: «Если сдадим экзамен на лицензию и получим вид на работу, то в январе поедем с «Витессом» на сбор»

Бывший защитник ЦСКА Василий Березуцкий рассказал о своих амбициях в качестве тренера в программе «Инсайдеры» комментатора Нобеля Арустамяна.

– Еще пару месяцев нужно подождать, чтобы представить тебя «тренером «Витесса» и помощником Леонида Слуцкого»?

– Да, конечно, нужно подождать. Это как минимум.

– А какие амбиции? Футбол или бизнес?

– За шесть месяцев все попробовал, любые варианты, и включиться в полную в бизнес. Сейчас понимаю, что разобраться на сто процентов и хорошо можно только в футболе. Поэтому пришли к тому, с чего начинали.

Но вопрос в том, что понравится или нет. Может, это не понравится, и я по примеру Павлюченко присяду дома и буду водителем, няней и кем угодно. Такой вариант тоже возможен, что я свалю все обязанности на жену и буду сидеть дома (улыбается).

– А каковы амбиции в тренерской работе?

– Сейчас амбиции – просто начать работать и посмотреть, понравится или нет. Если понравится, то я в следующий раз приду и скажу: «Нобель, мне действительно понравилось, мои амбиции – стать главным в лучшем клубе мира».

– Можешь официально сказать, что ты с января тренер «Витесса»?

– Официально – не могу. Осталось два пункта, которые обязательно сделать: это сдача экзамена, потому что без лицензии работать нельзя. Это будет только 20-го числа, и его еще нужно сдать. И второе – получить вид на работу. Если вот это произойдет, в январе мы должны поехать на сборы.

– Что вы с братом Алексеем будете делать в штабе Слуцкого?

– Если назвать что-то одно, то, наверное, заниматься защитой. Но параллельно будем пытаться охватить все и помочь там, где мы можем помочь, – сказал Березуцкий.

Источник: «Матч Премьер»
Реклама 18+
Популярные комментарии
Bogush
0
противно читать) как двое из лорца) хотя легенда ЦСКА и России)
Написать комментарий
Реклама 18+