Реклама 18+

Александр Нойок: «Прошлой зимой «Шавеш» готов был выплатить «Динамо» триста тысяч евро. Но клуб, видимо, захотел за меня денег больше»

Экс-полузащитник минского «Динамо» Александр Нойок в интервью «Прессболу» рассказал, что «Шавеш» предлагал клубу за трансфер 300 тысяч евро.

– Полагаешь, твой уход никак не связан с продлением контракта?

– Этот вопрос обсуждался только тогда, когда генеральным директором клуба еще работал Алим Селимов. Прошлой зимой у меня появился вариант переехать в Португалию. Не секрет, что «Шавеш» готов был выплатить триста тысяч евро. Но стороны не договорились о цене. К тому же «Динамо» тогда было на ходу. Команда-машина!

Не сказать, что все футболисты талантливые и классные, как в БАТЭ. У нас в составе не было игроков уровня Стасевича или Иванича. Этакая рабочая лошадка. Рубились на поле. И сезон-2017 у меня вышел классным. Вариант уходить назрел. Но «Динамо», видимо, захотело за меня денег больше, чем предложили, – сказал Нойок.

 

Популярные комментарии
Lesavik
+6
"Не сказать, что все футболисты талантливые и классные, как в БАТЭ. У нас в составе не было игроков уровня Стасевича или Иванича".
Раней быў і Стасевіч. І Журавель трэніраваў. Чыж абодвух выжыў.
Sergio
+6
Меньше слушай тех кто тебе это рассказал...Шавеш)))
Kassiodor Senator
+2
объективно 300 тысяч мало. Поэтому выгоднее было оставить в команде, и Динамо правильно сделало. Сезон 2017 по сути становился чемпионским. Все решили кдк и ошибка защиты Городеи на последних секундах.

А то что потом не продлили, то ложанулись.

А так вообще, украинцы сейчас нищие, и при этом хорошие футболисты. Так что можно неплохо каждый год подписывать новых.

Например, в Александрии против БАТЭ несколько игроков смотрелись очень хорошо, эти игроки сейчас имеют около 27 лет, один из них очень хорош на левом фланге. Тот же БАТЭ или Брест вполне мог бы выложить 300-500 тысяч (или вообще как свободного) и закрыть позицию левого защитника. Да и в Шахтере там не средненький игрок играет.
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+