Жена Глушакова просит суд оставить ей квартиру и помещение для стоматологической клиники

Сергей Жорин, адвокат жены полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова Дарьи, рассказал о сегодняшнем заседании Никулинского суда по разделу имущества пары.

«Представили суду переговоры Глушакова, где он с кем-то советуется о выводе тех трехсот миллионов: что снять в ячейку, что снять наличными, что перекинуть в пенсионные фонды.

Денис называет этого человека «брат», вряд ли это родственник. Представили эти аудиозаписи и экспертизу голоса, то есть сравнение с его публичными интервью с Малаховым. Он молодец, что дал это интервью! Суд все принял, даст оценку.

Денис был пойман в бане в августе и говорил, что они с Дашей не живут вместе уже полгода. А сегодня его представители сказали, что совместная жизнь прекратилась 11 сентября.

Дарья настаивает, чтобы помещение стоматологии осталось за ней. Там уже были проведены работы для успешного функционирования клиники.

Мы все документы в суд предоставили, надеемся, что суд их учтет. Мы просим оставить за Дарьей ту квартиру, где она сейчас проживает с детьми, и помещение для клиники.

Часть имущества предполагалось оформить на детей, но, к сожалению, Денис не выступил с таким предложением», — рассказал Жорин.

Ранее суд обязал Глушакова отдавать треть зарплаты на алименты. У пары две дочери.

Источник: Sport24
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Хватит комнаты и подвала для хранения картошки.Давно понятно.что большинство ищут парней с баблом.рожают им .отбирают заработанное через суд и устраивают себе безбедное существование.Пример-Радимов.Аршавин.Кержаков-это малая толика тех.кого "опрокинули"их дамы сердца.Не счесть.особо в спорте.
aivengogo
0
Жены разные, а адвокат один. Спец по разводам
Написать комментарий
Реклама 18+