Трабукки о скандале с перепиской: «Те, кто все это устроил – никто. Против меня у них ничего нет»

Советник президента «Оренбурга» Марко Трабукки поделился мнением о публикации переписки с агентом Тимуром Гурцкая, в которой они раскритиковали вратаря Александра Довбню. 

«Подобное просто вызывает смех. Мы созвонились и пришли к выводу, что это, наверное, самое мягкое из всех сообщений, которые он когда-либо вообще отправлял со своего телефона. У Тимура очень хорошее чувство юмора. Он хорошо разбирается в футболе и часто говорит экстремально смешные, жeсткие и категоричные вещи. 

Если полагаться на его мнение, тренировать в России могли бы, наверное, только Карпин и Бердыев (смеется). Смешно использовать личную переписку в качестве доказательств того, что кто-то хочет убрать Федотова. 

Видимо, кому-то не хочется, чтобы я был консультантом президента «Оренбурга», многие хотели бы оказаться на моeм месте. Банально. Как только стало известно о смене руководства в клубе, многие пытались занять место уходящих. 

Кто? Мне всe равно, кто мне завидует. Радует, что завидуют мне, а не я. Те, кто всe это устроил — никто. Кто бы ни были эти люди. Мне все равно, кто мне завидует. Радует, что завидуют мне, а не я. Против меня у них ничего нет. Значит, я ответил так, что мой ответ им было использовать невыгодно», – рассказал Трабукки.

Реклама 18+