PR-агент Смолова о жене Глушакова: «Не удивлюсь, если мы увидим ее поющей или ведущей ток-шоу»

Пиар-агент Елена Болотова, чьими клиентами являются Федор Смолов, Александр Самедов и Георгий Джикия, высказалась относительно развода капитана московского «Спартака» Дениса Глушакова с женой Дарьей.

– Вы знакомы лично с Глушаковым?

– Да, и с Денисом, и с Дашей. Просто я не очень люблю обсуждать людей, когда их нет здесь.

– В чем была главная ошибка Глушакова?

– Главная ошибка как мужчины – комментировать свою личную жизнь и пойти на ток-шоу к Андрею Малахову. Для чего? Зачем? Какой эффект он получил от этого интервью?

– Жена Глушакова атаковала его информационно. Он изложил свою позицию.

– Когда случается какой-то конфликт, то он должен разрешаться внутри семьи. Неважно, публичный человек или нет. У них есть дети, родители. Для чего нужно было выносить все на публику? Какие цели?

Когда женщина самодостаточная, ей скандалы не нужны. Она не будет нигде ходить и ничего рассказывать. Она будет действовать четко, тихо, конкретно юридическим путем. Видимо, вся эта информационная история нужна, чтобы девушка привлекла внимание к себе? Не к разводу, а к себе. Я не знаю, какая была у нее мотивация. Может быть, в скором времени, как показывает практика, мы увидим ее поющей или ведущей какого-нибудь ток-шоу. Я не удивлюсь.

– Тактику жены Глушакова можно назвать идеальной? Информационная атака была мощная и происходила накануне важных матчей.

– Это к вопросу о том, какой нужен эффект от этого пиара. Есть понимание «известность», а есть – «дурная слава». Вот это именно такой пиар, который в конце приводит общество к выводу о том, кто она в принципе. То, что человек делает в СМИ, ее поступки и отношение к своему мужу, с которым прожила десять лет, – в моей системе ценностей это неприемлемо! Я бы не стала с этим работать. Я в любых ситуациях исключила бы какие-либо информационные атаки, – сказала Болотова.

Источник: «Бизнес Online»
Реклама 18+