Жена Березуцкого о публичном разводе Глушаковых: «Виноваты оба. Бузова, расставаясь с Тарасовым, мудро ничего не разглашала» 

Жены Александра Самедова и Василия Березуцкого поделились мнением о скандальной ситуации в семье полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова. 

– Что думаете о разводе Глушаковых, можно ли было допускать до того, чтобы его обсуждала вся страна?

Юлия Самедова: Это их личное дело. Если Даша посчитала нужным это сделать, это ее личное мнение. Для блага своих детей лучше делать так, чтобы этого не было.

Ольга Березуцкая: Слово не воробей. Есть такая старая поговорочка.

Юлия Самедова: Да, жизнь по-разному может сложиться. Может, ты завтра захочешь его простить, а обратно этих слов уже не заберешь. Или он захочет ситуацию изменить. Очень сложно. Чужая семья – потемки. Спорить, кто прав, кто виноват – мы не судьи.

Ольга Березуцкая: Это не первая ситуация. Была и более громкая. В любом случае виноваты оба. Если сравнивать то же расставание Оли Бузовой и Димы [Тарасова], то это самый редкий случай, когда женщина вела себя мудро. Она, как мудрая девушка, ничего не разглашала. Это пример расставания.

Юлия Самедова: На первом дне рождения после развода Оля сказала: «Сегодня мы не обсуждаем моего бывшего мужа. Никак. Не надо мне говорить гадости, какой он плохой». Это очень высокий поступок.

Реклама 18+