Василий Уткин: «Только один футболист отказался от услуг Агузарова – Шапи. Он побывал в Осетии, вернулся и отказался»

Журналист Василий Уткин рассказал, что полузащитник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов не стал менять агента.

«Пока доподлинно известно, что от услуг Алана Агузарова отказался лишь один футболист. Это Магомед-Шапи Сулейманов, друг Ивана Игнатьев и тоже его ровесник, молодой футболист «Краснодара». Он, правда, еще и предложение «Краснодара» не принял.

А вот вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов уже и не подружится с Аланом Агузаровым, потому что он принял условия «Краснодара» и подписал с ним контракт, говорят, даже не глядя.

И я могу предположить, отчего в деле Игнатьева те теневые лица, которые стоят за его спиной (кстати, возможно, это будет какое-нибудь другое лицо, там много кто на подмене есть), не выходят на авансцену. Потому что они думали, что футбольный клуб, как часто бывает в таких случаях, говорит: «Ну хорошо, где твои агенты, давай с ними разговаривать». А «Краснодар» повел себя по-другому.

В данном случае я не любуюсь его деятельностью, думаю, что в «Краснодаре» все прекрасно понимают, что от дела Игнатьева зависит вообще вся судьба этого большого проекта. Там в академии еще 1000 человек сидит и таращится на то, что сейчас будет. Как поступит руководитель клуба и сам Игнатьев, чем все дело кончится.

Бузит футболист? Ну и бузит – играет за вторую команду. Я напомню, что замечательный Олег Самсонов, который как-то предлагал мне пари, три года бегал по кругу в «Краснодаре» и получал свою большую зарплату. И ничего страшного. Вот такой был урок, который сам себе преподал «Краснодар», потратив большие деньги, но не уступив футболисту, который решил диктовать ему свою волю.

И вот еще одна пикантная подробность (я не могу этого утверждать, но я обычно общаюсь со знающими людьми): рассказывают, что с Магомедом-Шапи Сулеймановым, который отказался, встретиться довольно сложно. Он практически все время находится в футбольном клубе «Краснодар». Но иногда бывает в Махачкале, например, в отпуске. Там вот, рассказывают, что для разговора с Магомедом-Шапи его приглашали в Осетию. Побывав в Осетии, Шапи поговорил, вернулся и сказал, что он отказался, но переговоры с клубом пока продолжает.

И последнее, что я хочу сказать. Кто бы ни были эти ребята, я думаю, они сделали большую ошибку, начав такую открытую и скандальную часть своей деятельности именно с «Краснодара». Не потому, что мне симпатичен Галицкий. Но для Галицкого это дело жизни. И если сейчас он не настоит на своем, это будет поставлено под угрозу. Думаю, что в этом случае с ним будет очень трудно иметь дело», – сказал Уткин в программе «Футбольный клуб».

Уткин намекнул, что Черчесов может влиять на игроков через агента Агузарова. Он фигурировал в деле Игнатьева

Давайте еще раз посмотрим нереальный гол Шапи. У него инопланетная статистика

Популярные комментарии
dekho
0
Новость хреново сформулирована. В передаче Вася очень сильно набросил на вентилятор про коррупцию в сборной через подставных агентов. Это сильная новость, которую даже нам стоит знать.
Ответ на комментарий Lesavik
Ну і нахалеру гэта нам?
joni
0
Тебе неинтересно,многим интересно.

Многие интересуются РПЛ,и интрижками вчастности.
Ответ на комментарий Lesavik
Ну і нахалеру гэта нам?
Lesavik
0
Ну і нахалеру гэта нам?
Написать комментарий
Реклама 18+