Филипп Иванов: «В «Динамо» сказали, что мой контракт существует, но он подписан только мной»

Экс-нападающий минского «Динамо» Филипп Иванов объяснил, как подписывал новый контракт с клубом в это межсезонье.

– Тебя отчисляют так быстро, потому что твой контракт даже не был зарегистрирован в АБФФ.

– Мне посоветовали заглянуть в контракт, который находился в офисе. Начал звонить клубному юристу. Дозвонился, наверное, раза с двадцатого. Объяснил ситуацию, он сказал, что все движения проходят через Булыгу. Я спросил: «Так что там с моим контрактом? Можно ли какую-то копию?» Мне ответили, что мой контракт существует, но он подписан только мной. Понятное дело, из-за этого он не был зарегистрирован в федерации.

– Понимаешь, как такое возможно?

– Сам виноват. Когда подписывал контракт, нужно было сразу попросить копию. Я же отдал бумаги директору и забыл о них. У меня даже не было мысли, что его могут не подписать. Когда вся эта история выяснилась, спросил у Булыги: «Так что с моим контрактом?» Он ответил: «Все равно бы это тебя не спасло». Не знаю, почему за две недели с момента заключения контракта его не подписал никто из руководства и не зарегистрировал в АБФФ. Мне кажется, этот поступок гораздо хуже того, что сделал я.

– Что творилось у тебя в голове, когда узнал, что твой контракт даже не подписан руководством?

– Даже не предполагал, что такое возможно. Все-таки это минское «Динамо». Что теперь поделать? Получилось так, как получилось. Может быть, из-за этого «Динамо» никак не может стать чемпионом. Со стороны кажется, в клубе каждый решает какие-то свои вопросы, – заявил Иванов.

Пришел в отель после отбоя, но был трезвым. Версия Филиппа Иванова, почему его убрали из «Динамо»

Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Храповицкий
+24
Все,что нужно знать о Динамо.
Ведрыч
+2
Давай к нам в Спутник.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+