Виталий Булыга: «Иванов пришел в нетрезвом состоянии, пришел пополам. А в его интервью одна клевета и ложь»

Спортивный директор минского «Динамо» Виталий Булыга прокомментировал расторжение контракта с форвардом Филиппом Ивановым, подтвердил информацию о том, что он попался в нетрезвом состоянии, а также поделился мнением об его интервью для Tribuna.com, где он заявил, что пришел поздно пьяным.

– История с Ивановым. Что там произошло?

– Я прошел карьеру футболиста. Тяжелую. И чтобы там не говорили и не писали: сегодня он сделал самую грубую ошибку.

Меня больше всего огорчило, когда человек пришел в 1.40, есть видео с камер. Есть доктор и старший тренер. И есть подписанная бумага. В этой бумаге написано, что Филипп Иванов пришел в нетрезвом состоянии. Он пришел пополам. Я лично его ждал в гостинице. Мне говорили уже 12, все тут понятно. Пошли спать.  Но я сказал нет и дождался.

И человек пришел и просил: «У меня жена в положении, у меня будет второй ребенок. Пожалуйста, дайте еще один шанс и в прессе ничего не пишите». Мы промолчали. Люди догадываются, футбольный мир маленький. Мы не стали давать никаких комментариев. И как только Иванов подписал контракт с «Минском», то он сразу начал давать интервью. Так а чего ж он не говорит правду? Ты скажи правду, как было на самом деле.

Я сегодня жалею о том, что… Его нужно было «казнить» и показать ему «красную карточку». До конца карьеры футболиста. Его нужно было по статье уволить. Но я понимаю, что у него есть семья. И я ему задал вопрос: «А у меня есть четверо детей и почему, когда ты шел пить, ты не думал о моей семье?». Сегодня у меня есть ответственность в «Динамо», и я тоже за это отвечаю, ребята. Вот и все, что можно сказать про Филиппа Иванова.

В интервью Иванова одна клевета и ложь. Я не знаю, для чего это делать. Для чего ты сегодня это делаешь? Мы молчали и ничего не говорили. Сегодня ты захотел – получай по заслугам. Пускай страна теперь знает антигероя. И пускай вспомнит четыре года назад… Где он играл и где он работал. Вот все, что я хотел сказать про Иванова.

– Говорят, что Иванов был не один? Гаврилович, Треботич – по информации «Прессбола».

– Мы знаем, кто там был. Сегодня мы не выбрасываем сор из избы. Мы сами разберемся и разобрались в той ситуации. Сегодня мы говорим про Филиппа Иванова. И конкретно он затронул тему о том, что он был трезвый. Поэтому мы о нем сегодня говорим. А то, что там было… Мы сами разберемся. И очень легко. Меня тоже много штрафовали по делу и нет. Самый страшный суд для футболиста знаете какой?

– Какой?

– Как вы думаете?

– Не играть в футбол, наверное.

– Нет. Это денежный штраф. А еще более страшное, когда ты в «Динамо» и борешься за какие-то места, за Кубок, Лига Европы на носу… А сегодня его отчислили из команды. Из-за его, можно сказать, больной головы, – сказал Булыга.

Пришел в отель после отбоя, но был трезвым. Версия Филиппа Иванова, почему его убрали из «Динамо»

Источник: Tribuna.com
Реклама 18+
Популярные комментарии
mihasmenski
+75
Вот это прикрывание своих косяков женой и дитями (если так было) - совсем не по-мужски...
Юрий Наливко
+65
Булыга ждал догона, но Иванов пришёл с пустыми руками...
BLITZZ
+59
Я понимаю что Иванов накосячил, но тебя куда прёт? ребенком, женой, прикрываешься... Расскажи лучше про свои косяки, как ты Белшину с рыжим доил. Что они до сих пор в долгах!
Написать комментарий 42 комментария
Реклама 18+