Виталий Кутузов: «Не стал бы ставить наши с Ходасевичем фамилии в списке кандидатов в один ряд. Нужно отделять серьезное от несерьезного»

Бывший форвард сборной Беларуси Виталий Кутузов, который планировал баллотироваться на выборы председателя АБФФ, прокомментировал аналогичную идею журналиста Николая Ходасевича, который позже снял свою кандидатуру.

– Сколько по времени заняла подготовка к выборам?

– Если брать написание программы – это один отрезок времени. Если брать работу по поиску потенциальных выдвиженцев – другой отрезок. Думаю, в сумме около двух-трех недель. Хотя, может быть, и месяц.

– Не жалеете, что ввязались во все это?

– Конечно, нет. А чего жалеть? Когда делаешь то, что нравится, время пролетает незаметно. Очень рад, что выдвижение моей кандидатуры привлекло столько внимания общественности. По меньшей мере, было интересно поучаствовать во всем этом. Мне действительно кажется, что в каком-то плане удалось оживить выборы.

– Да, ваша кандидатура, как и кандидатура Николая Ходасевича, дала надежду на борьбу за место главы федерации.

– Все-таки Николая воспринимаю немножко по-другому. Не стал бы ставить наши фамилии в этом списке в один ряд. Нужно отделять серьезное от несерьезного. С другой стороны, прекрасно понимаю его мотивацию. Николай преследовал определенные цели, когда изъявил желание поучаствовать в выборах и, думаю, неплохо справился, – сказал Кутузов.

«Готов занять должность генсека». Кутузов, Байдачный, Островский – о выборах в белфутболе

Реклама 18+
Популярные комментарии
Hunter
+47
Полностью согласен, но для меня серьезное это Ходасевич, а несерьёзное это Кутузов
Чемп
+24
Стремный чел, вляпавшийся в мутные истории, в яркой шубе, на мой субъективный взгляд, не может претендовать на серьезного человека.
Bulba-Ball
+13
Только забыл Виталий сказать, у кого же все-таки мухи, у кого котлеты.
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+