Полузащитник минского «Динамо» Данило: «С Лукаку переписываемся в Инстаграме, а самые близкие отношения у меня с Дэйли Блиндом»

Бельгийский полузащитник минского «Динамо» Данило Соуза рассказал о знакомстве со звездными футболистами.

- Ты не совсем типичный бразилец, поскольку вырос в Европе. Так ведь?

– Да, переехал с отцом-футболистом в Бельгию, когда мне было два года. А затем, когда его пригласили в «Аякс», перебрались в Амстердам. Несмотря на то, что я бельгиец, считаю именно голландский клуб своим домом. Воспринимаю его именно так. Однако гражданство у меня бельгийское, первым профессиональным клубом был «Стандард», кроме того, выступал за юниорскую и молодежную сборную Бельгии. Хорошее было время, и мне все нравилось в Льеже, но потом возникли определенные «агентские» проблемы в отношениях с президентом и пришлось уехать на Украину.

- В тех командах наверняка было много нынешних звезд.

– Очень. Азар, Куртуа, Витсель, де Брейне, Лукаку, Бентеке... Просто невероятная команда, не правда ли? Контакты? Мы общаемся, но очень редко. Все разъехались по миру, каждый выбрал свою дорогу. Вот с Лукаку переписываемся в инстаграме, а зимой виделись в Дубае. Вообще, самые близкие отношения у меня с Дэйли Блиндом. Мы большие друзья — провели очень много времени вместе в «молодежке» «Аякса».

- Тебе прочили большое будущее в Амстердаме. Почему не получилось?

– Пробиться в основной состав «Аякс» невероятно сложно. К работе с главной командой на тренировках подключалось буквально несколько человек, и попасть в этот список уже было серьезным достижением. Да, говорили, у меня талант. В 16-17 лет мы заключали первые контракты — их предложили только мне и Дэйли Блинду. И потренироваться вместе с Луисом Суаресом, Эмануэлсоном, Габри — это было просто «вау». Но пробиться в основу — нереально. Тем не менее «Аякс» — мой родной клуб. К примеру, я не провел ни одного матча за основу, но где бы я ни появился, меня встречали так, как будто давно за нее играю. Конечно, мой отец долго выступал в Амстердаме — может, это влияло, – сказал Данило.

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
STER jke
+35
С этого лучшего клуба уже даже легенды убегают)
Ответ на комментарий Зяблик.
Давай старайся, а там может и перейдёшь в лучший клуб - БАТЭ.
Modul
+16
От кого, от вас?
Это динамовец с голубой кровью оказался гомосеком, да ещё не просто гомосеком, а педогомосеком. И он историю с заявкой Веремко и откопал.
Так, что никуда не деться парням с голубой кровью и чёрной попой от того, что один из главных фанатов динамо Минск-гомопедофил!
Болкй за Ислочь, там от пидоргов избавились давно.
Ответ на комментарий Forever Dinamo
Это от ваших петушатиной несёт.
Фу такими быть.
Modul
+16
Так по его фоткам за километр веет гомопедофилией. На трибуне ещё до задержания материал был.
Так, что не а защищать гомопедофила, или все динамики такие же?
Ответ на комментарий Forever Dinamo
А ты уверен что это правда?
Сам знаешь как работают менты. Нужно человека закрыть! Закроют!
Фанаты непросто так байкот объявили!
Вот теперь задумайся обо всем.
Хотя вам лижь бы зацепиться. А правда или нет- неважно.
Написать комментарий 29 комментариев
Реклама 18+