Евгений Гайдук: «Глеб был готов перейти в «Кайрат», если бы все нюансы совпали. Инфраструктура «Кайрата», подход к футболистам, к деталям – это топ-уровень»

Агент хавбека БАТЭ Александра Глеба Евгений Гайдук рассказал о том, что футболист мог оказаться в «Кайрате» о чем он ранее и сообщал.

– Вы являетесь агентом Александра Глеба, в прошлом году он был в расположении «Кайрата», но, как позже сообщалось, игрок и клуб не договорились по условиям контракта. В целом как Александр воспринял инфраструктуру, тренерский штаб в алматинском клубе?

– Он был готов перейти, если бы все нюансы совпали. Инфраструктура «Кайрата», подход к футболистам, к деталям – это топ-уровень! Александр много где играл, но база «Кайрата» одна из лучших, что он видел. По тренерскому штабу сложно сказать, учитывая, что он тренировался там всего пять дней.

– Поступали ли предложения по Глебу от других клубов из Казахстана?

– Откровенно говоря, он бы рассмотрел предложения от «Кайрата», «Астаны», но  остальные команды не интересуют, учитывая, что Александр играет за БАТЭ, где он постоянно претендует на чемпионство и участвует в еврокубках.

В марте 2018 года сообщалось, что Глеб не договорился с «Кайратом» по условиям контракта.

 

Источник: vesti.kz
Популярные комментарии
Platon Platon
0
На входе столько восторженные слов, а на выходе не сошлись в цене. Коротко и ясно...
пользователь заблокирован
0
Старец хотел ПОЛУЧАТЬ но не ИГРАТЬ.А где сил набраться.?Степь кругом степь.)))А сидевши на лавке.завернувшись в одеяло, таким БОЛЬШИХ бабок казахеи платить не захотели.Учмырил в БАТЭ.И бабки и ловля сомов.Песня а не жизнь.)))
Написать комментарий