Максим Слюсар: «Мое мнение: сложнее всего на старте чемпионата было с брестским «Динамо»

Нападающий «Славии» Максим Слюсар рассказал о старте команды в сезоне.

– «Славия» сыграла со всеми основными претендентами на медали кроме «Шахтера». С кем было сложнее всего?

– Мое мнение: с Брестом. Может быть, фактор домашнего поля [для «Динамо»] так повлиял. Или такое сильное воздействие на команду оказали болельщики, не знаю. Возможно, именно они гнали Брест вперед, и футболисты нагнетали, создавали опасные моменты один за одним. У «Динамо» хорошо двигался мяч. И в игре была сумасшедшая атмосфера. Вообще, Брест здорово действовал. А вот БАТЭ, как мне показалось, приехал к нам каким-то расслабленным, многое позволял, давал играть.

– Как вам Жодино? Почувствовали разницу между своей командой и «Торпедо-БелАЗ»?

– Нет, считаю, мы сыграли сильнее, чем «Торпедо-БелАЗ». На третьей минуте они забили со стандарта, а следующий опасный момент создали лишь в концовке, когда случился выход один на один. Думаю, если полностью пересмотреть поединок, будет видно, что мы переиграли соперника. Только вот моменты свои не реализовали. И в игре с минском «Динамо» обязаны были увозить очки.

– Судя по всему, вы довольны игрой команды в стартовых турах?

– Да, доволен нашей игрой, нашей командой. Как мне кажется, неплохо выглядели во всех встречах. Хочется верить, вместе с игрой придет и результат. Надеюсь, сейчас почаще начнем набирать очки, – сказал Слюсар.

«Сложнее всего было с Брестом. БАТЭ приехал расслабленным». «Славия» сыграла с топами ЧБ – и вот впечатления

Календарь «Славии»

Реклама 18+