Васильев о голе БАТЭ в ворота «Торпедо»: «Не смог избавиться от ощущения, что Дубайич нарушил правила, дернув оппонента за рукав футболки»

Белорусский журналист Руслан Васильев считает, что нападающий БАТЭ Боян Дубайич нарушил правила в моменте с голом в ворота минского «Торпедо».

«БАТЭ благодаря единственному голу Дубайича одолел-таки при плохо заполненных трибунах «Борисов-Арены» столичного «монстра» в лице «Торпедо». Сербский нападающий отличился на второй компенсированной к первому тайму минуте после паса из глубины поля. Причем сколько я ни просматривал эпизод, но так и не смог избавиться от ощущения, что Дубайич нарушил правила, дернув оппонента за рукав футболки, чем и обеспечил себе тактическое преимущество в конкретном эпизоде.

Любопытна и сама реакция серба. Арбитр Василевич сразу показал на центр поля, но Дубайич решил, что судья назначает штрафной удар в пользу «Торпедо», принявшись возмущаться и хвататься за голову. А это ведь тоже косвенное свидетельство в пользу совершенного им фола. В духе поговорки «на воре и шапка горит», – написал Васильев.

Не поверите, но у БАТЭ опять гол с рукой – продолжение забавной традиции

 

Источник: Sputnik Беларусь
Популярные комментарии
canonir2010
0
Судья не показал сразу на центр, а сделал странный рывок в сторону Дубайича, потом резко остановился на пол--пути и указал на центр.
Вот и реакция Бояна на этот спринт, которая попала на камеры.
n
+6
Дубайича опекун в штрафной в паре других моментов так по-борцовски держал за руки, что сербу приходилось в прямом смысле опираясь на него отпрыгивать, отбивая мяч ногами. Боковой молчок.
canonir2010
+1
Даже комично выглядело. Деф так "по-братски" Бояна зафиксировал сзади за туловище, что тот ногами в воздухе махал, опираясь на своего визави.
Вот такие они "братские" объятия.
Ответ на комментарий n
Дубайича опекун в штрафной в паре других моментов так по-борцовски держал за руки, что сербу приходилось в прямом смысле опираясь на него отпрыгивать, отбивая мяч ногами. Боковой молчок.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+