Агент Никита Исаев: «В конце ноября Текло прилетел в Минск в кроссовках, шортах и только с одной барсеткой»

Агент Никита Исаев рассказал о том, как либерийский полузащитник «Энергетика-БГУ» Давид Текло оказался в Беларуси.

«Я встречал Дэвида в аэропорту. Обычно ребята из Африки долго проходят паспортный контроль, но с Текло все очень сильно затянулось. Его просто не хотели впускать в Беларусь, мол, человек приехал в одних шортах. Можете представить, в конце ноября человек прилетел в Минск в кроссовках, шортах и только с одной барсеткой. Дэвид не привез с собой никаких вещей, а в тот момент на улице было где-то -15 градусов.

Дреды Текло? Анатолий Иванович Юревич просто не пустил его на первую тренировку. Пришлось ехать в парикмахерскую, а там никто не знал, как убирать дреды. Кое-как состригли эти волосы. Кстати, дреды Текло до сих пор лежат в пакете у нас дома. Если что, потом можно будет приклеить их обратно:). Дэвид пришел на следующую тренировку, где пришлось бегать на снегу. И даже в таких условиях в плане техники парень выглядел лучше всех. Причем он тренировался в бутсах, которые были на два размера больше. Еще раз, человек приехал в Минск с одной барсеткой, – рассказал Исаев.

Зимой 20-летний либериец прилетел в Минск в одних шортах и без бутс. Сейчас он один из лучших игроков центра в ЧБ

Популярные комментарии
Igor88
+14
Юревич какой-то двинутый в плане причёсок ,какая блин разница кто как подстрижен .Савдеп этот заеПал((
Александр Шаблев
+10
Не понимаю почему тот, кто звал его сюда, не объяснил ему как тут обстоят дела с погодой и с каких пор это дрэды мешают игре в футбол? Он что в армию пришел? Какой колхоз, ужас.
Exppc
+4
Прикинь он в милицию обратиться с заявой на оскорбление. Натянут твой стар на торчек тогда
Ответ на комментарий
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+