Владимир Невинский: «В силу экономии ездили в Борисов на микроавтобусе. Кто не поместился — на личном транспорте»

Главный тренер минского «Торпедо» Владимир Невинский рассказал, что часть команды добиралась на матчи в Борисов и Клецк на личном транспорте.

- Мы заметили, что на стоянке возле «Борисов-Арены» от вашего клуба стоял микроавтобус. Выходит, на игру приезжали не централизованно?

– В силу экономии так ездили и в Клецк, и в Борисов. Кто не поместился, добирался на личном транспорте. Но, повторюсь, мы до конца верили, что ситуация разрешится. В Клецке ребята проявили себя с лучшей стороны. А сейчас для молодых парней, которые вышли на лучший футбольный стадион страны, это тоже будет подспорьем. Они увидели, куда надо стремиться и как расти, чтобы у них было побольше матчей на таких аренах и при такой обстановке.

- Положа руку на сердце, вы не пожалели, что ввязались в этот проект, а не остались в БАТЭ?

– То, что я не остался в БАТЭ, зависело не от меня. Когда пришел Олег Анатольевич Дулуб со своим штабом, мне позвонил Анатолий Анатольевич Капский и сказал, что новый тренер не видит тебя в своей команде. Поэтому по истечении контракта со мной и не продлили сотрудничество.

А что касается «Торпедо»... Нисколько не жалею. Это опыт и сумасшедшая жизненная школа. Возможность быть главным тренером не купишь ни за какие деньги. Могу только поблагодарить Михаила Мироненкова, что предоставил мне такую возможность. Равно как и людей, с которыми работал в команде. Они настоящие профессионалы — ребята, тренерский и медико-административный штаб. Это время однозначно прошло для меня с пользой. И отдельное спасибо болельщикам, которые всегда были с нами: мы вместе и радовались победам — и делили неприятные моменты, – сказал Невинский.

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
Бен Ганн
0
Я так понимаю, что человек написал позорище о ситуации, а не о Невинском?
Написать комментарий
Реклама 18+