Лынько о долгах по зарплате и снятии «Торпедо»: «Сейчас такое настроение, что вообще ничего не хочется»

Выступавший за минское «Торпедо» 29-летний нападающий Сергей Лынько пока не нашел себе новую команду и не питает иллюзий по поводу того, что задолженности по зарплатам когда-нибудь будут выплачены.

– Бухгалтер сказала, если получится, то хоть какую-то часть заработанных денег вернут. Но я думаю, игроки уже вряд ли на это рассчитывают. Кто заплатит, если спонсор покинул команду? О том, что кто-то из футболистов собирается обращаться в федерацию футбола или выбивать задолженности через суд, я не слышал. Буду ли сам обращаться? Сейчас такое настроение, что вообще ничего не хочется делать. Но вообще не знаю. Может быть, завтра сложится такая жизненная ситуация, что придется куда-то обращаться. А может и не буду. 

После матча с БАТЭ директор Андрей Салангин сказал, что это была заключительная игра в истории «Торпедо» на данном этапе. Поблагодарил всех футболистов, кто остался и помог команде доиграть в Кубке. Но разговоров о том, когда клуб возродится, будет ли где-то играть в следующем сезоне, пока не было. Что касается меня лично, то в ближайшую неделю, до закрытия трансферного окна, решится: побегаю еще или закончу карьеру, – рассказал Сергей Лынько в разговоре с корреспондентом Tribuna.com.

Клуб хоть в каком-нибудь виде продолжит существовать? И еще два вопроса после краха «Торпедо»

БАТЭ в первом матче обыграет «Сараево» – 2,6! 💣

Популярные комментарии
Картер Харт
0
Жалко клуб с историей терять.... Не важны даже результаты
Написать комментарий
Реклама 18+