Уткин о фото контракта «Матч ТВ» с «Порту»: «Есть сомнения, что это подписанное соглашение. Имиджевый урон огромен, суд просто must»

Журналист и комментатор Василий Уткин высказался о сорванной трансляции матча Лиги чемпионов «Порту» – «Краснодар».

«Нам показали фрагмент переписки с требованием немедленной оплаты с португальской стороны и кусок контракта. Но это, простите, фрагмент и кусок.

Остается два вопроса. А контракт точно был подписан с обеих сторон? Мы же не видим оферты. Есть сомнения, что это реально подписанное соглашение, а не то, что присылает торговец покупателю (например) и что вступает в силу после подписания и прочей положенной верификации.

Может быть, контракт нам и не покажут. Кто мы такие, в конце концов. Но подадут ли в суд? Имиджевый урон «Матча» огромен. Суд просто must. Вот если не случится ни того, ни другого – ни полной демонстрации подписанного обеими сторонами контракта, ни обращения в суд (что без такого контракта невозможно), – значит, нас обманывают.

Зачем? Так чтобы от начальства не прилетело. Потому что если на самом деле шла так называемая война ультиматумов, когда покупатель не принимает цену, дает меньше и стоит до конца, рассчитывая, что это лучше, чем ничего и продавец скажет – а, черт с вами, так вот если было так и война ультиматумов была проиграна...

Тогда, думаю, это уверенно позорная отставка Натальи Всеволодовны Билан. Вот такая вилка. Ну так что? В суд?» – написал Уткин.

«Порту» и «Матч ТВ» объяснили, что все-таки случилось (есть скриншоты переписки и контракта). Кто-то точно врет

Реклама 18+