Егор Филипенко: «Визит Сафарьяна в раздевалку сборной? В моей карьере это было впервые»

Защитник БАТЭ Егор Филипенко вспомнил эпизод, когда в раздевалку сборной Беларуси в перерыве матча заходил тогда еще первый зампред АБФФ Сергей Сафарьян.

– Не жалеешь о том, что высказался насчет Сафарьяна?

– То, что он заходил в раздевалку сборной? Почему я об этом должен жалеть?

– Ну мало ли. Человек теперь не работает.

– Ну тогда то он работал. И заходил в раздевалку. И не в углу он стоял. И все это знают, кто был в раздевалке. И все слышали, что он говорил.

Просто мне так любопытно, когда что он стоял в сторонке, зашел и не общался с командой. И получается, что из меня, и тех ребят которые были в раздевалке, делают клоуна. Это смешно. Я считаю, что это неправильно. Не должно так быть.

– Встречал когда-то, что кто-то в перерыве кроме главного тренера входил в раздевалку и давал какие-то указания команде?

 – В сборной это было первый раз. За всю историю, что я играю в футбол в любых других командах, чтобы в перерыве кто-то из руководителей клубов… Никогда никто не заходил. И до Сафарьяна при мне никто такого не делал. Это произошло именно при Криушенко. Делаем выводы.

Но хочу подчеркнуть, что сейчас с Игорем Николевичем у нас нормальные отношения. Мы здороваемся. Нет никаких обид у меня на него. У меня их и не было.  У меня была злость и непонимание, поему так. Имею ввиду те вещи, которые он говорил. Надеюсь, у него тоже никаких обид на меня нету, – сказал Филипенко в эфире программы «Футболка».

Игорь Криушенко о визите Сафарьяна в раздевалку: «Мы больше общались между собой, чем он что-то говорил игрокам»

Реклама 18+