Реклама 18+

Сын Линекера едва не погиб, снимая фильм о футболе в Сьерра Леоне

Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер рассказал, что его сын Харри едва не погиб, снимая фильм о футболе в Африке. 

«Он был в Сьерра Леоне, работал над ответным официальным матчем сборных Сьерра Леоне и Либерии. Либерия победила 3:1 в первом матче, они там снимали на камеру фанатов, раздевалку и все, что происходило за кулисами.

В общем, мой Харри чуть не лишился жизни, это было довольно страшно. Сьерра Леоне нужно было забить, тогда они бы прошли дальше по правилу выездного гола. На последней минуте игрок упустил эту возможность, прозвучал свисток. И тут начались беспорядки, фанаты выбежали на поле, кидали камни.

Харри стоял рядом с оператором. Когда толпа наводнила поле, они разделились, Харри побежал в туннель в попытке укрыться. Туда пришли фанаты — 50 или 60 человек — и напали на него. Они срывали с него одежду, забрали телефон и вытащили все из карманов. У него были только сигареты. Харри был в настоящем ужасе.

Затем он увидел нож и подумал, что его сейчас зарежут. Он увидел вооруженного охранника с щитом и бросился к нему. Он рассказал, что просидел там довольно долго. Этот парень спас Харри и отвел его в комнату.

Я узнал об этом вчера вечером и полночи не мог уснуть. С ним все в порядке, уже возвращается домой. Это был последний день съемок я не хочу выглядеть королевой драмы.

Это лишь доказывает, насколько хрупка жизнь наших детей. Я просто на секунду подумал, что при определенном стечении обстоятельств все могло сложиться иначе.

Он в порядке. У него нет телефона с собой, поэтому он позвонил мне через FaceTime и сказал: «Папа, я в порядке. Это привело меня в ужас, но я в порядке», — сказал Линекер. 

Источник: Mirror
Реклама 18+