Александр Глеб: «В свое время мог перейти в «Локомотив», но позвонили какие-то люди и сказали, что я должен отдавать им 500 тысяч. Для меня это было странно»

Полузащитник «Ислочи» Александр Глеб рассказал о том, как в свое время мог оказаться в «Локомотиве», когда его тренировал Славен Билич в 2012-2013 годах.

– Я знаю, что после «Крыльев Советов» тебя хотел «Локомотив».  У меня есть бумага, официальный запрос «Локомотива», когда его тренировал Славен Билич. Тебе предлагали хорошие бабки, тогда была Смородская президентом. И ты был одной ногой в «Локомотиве». Почему ты не перешел?

– Я и с Биличем разговаривал, и он подтвердил, я согласился. Было такое обоюдное желание.  Но в какой-то момент мне позвонили и сказали: «Александр, в «Локомотив» вы попадете только через нас». Сказали мне зарплату и сообщили, что с этой зарплаты ты должен отдавать 500 тысяч долларов.

– На тот момент твоей сделкой занимался Леха Тильман. Он договорился с «Локо» и твоя зарплата была бы условно 2-2,5 миллиона евро в год. Все Билич тебя хочет и вдруг залезают какие-то люди, то ли от клуба, то ли от кого-то и говорят: «Чувак, что в «Локо» только мы тебя заведем».

– Да.

– И 500 тысяч баксов в год ты нам должен отдавать.

– Да.

– И ты не согласился и послал их нахер?

– Ну для меня это было странно. Потому что я с таким не сталкивался. Ты пойми. Для меня это шок – кто-то звонит, не знаю кто и говорит такое. Когда я с тренером общаюсь и мне уже все подтвердили. И тут звонит какой-то человек.

– И сделка не состоялась? То есть эти люди были непосредственно близки к клубу.

– Да. И потом, когда мы разговаривали с Биличем, то он сказал: «Я сам не понимаю, что происходит».

– Ольга Юрьевна Смородская, вы президент футбольного клуба. У вас игрока могут завести или не завести какие-то люди, которые звонят. Расскажите нам, кто это, не надо стесняться :)

Источник: Tribuna.com
Реклама 18+
Популярные комментарии
igorbsu
0
Нихера себе аппетит у ребяток - 20%
Написать комментарий
Реклама 18+