Адвокат Глушаковой: «Не знаю, откуда Денис взял сумму 204 млн рублей. Может, баню арендовал на 10 лет»

Сергей Жорин, адвокат бывшей жены полузащитника «Ахмата» Дениса Глушакова Дарьи, прокомментировал иск футболиста против его клиентки.

«Сумма иска Глушакова — 204 млн 334 тысяч 865 рублей 60 копеек. Эту сумму он намерен взыскать за убытки в результате истории с баней. Денис считает, что это было вмешательством в его жизнь.

Его не сильно беспокоит, что в тот момент он находился в браке. Денис думает, что в его жизнь бесцеремонно вмешались и нанесли ущерб. Я не знаю, как он высчитал именно эту сумму, возможно, баню арендовал на 10 лет вперед.

Мало того, что сумма огромная, она еще и очень четкая, прям до копеечки. Денис подал иск спустя год после той новости. Видимо, весь год он был занят подсчетами», — сказал Жорин.

Ранее стало известно, что Глушаков подал иск о защите чести и достоинства. Суд уже назначил дату беседы бывших супругов.

В августе этого года Никулинский районный суд Москвы постановил разделить пополам имущество между Глушаковыми. Сообщалось, что Дарья будет обжаловать это решение.

Денис и Дарья были в браке с 2009 года. У них две дочери – Валерия и Александра. В феврале суд Москвы взыскал с футболиста алименты в размере 1/3 месячной зарплаты.

Источник: «Чемпионат»
Реклама 18+