Мелкозеров про интервью с Нойоком, где он сказал про фашистов и геев: «Я все переживал, что Саша закроется после этого. Очень рад, что удалось сохранить отношения с ним»

Журналист Никита Мелкозеров вспомнил резонанс после интервью с хавбеком брестского «Динамо» Александром Нойоком.

– Следует отметить, что ваш канал не похож на чьи-либо остальные, причем это касается не только белорусского интернет-пространства. Вы взяли 3 интервью и ни одно из них непохоже на другое. Это можно объяснить тем, что вы брали интервью у представителей разных видов спорта. Тяжело ли вам дается подготовка к интервью, когда в гостях у вас сначала футболист, а затем тяжелоатлет?

– Знаете, я пока не совсем доволен как мой канал развивается. Если бы был в возрасте Саши Ивулина или 19-летним пацаном, было бы, наверное, проще. Еще злую шутку сыграл первый выпуск с Сашей Нойоком, которого я очень люблю. Знаете, у меня не было футбола 4 года, за исключением еврокубков. И тут в наших пространствах появляется смешной такой хохол с дикой колотушкой. Пробился даже через мое полное безразличие к белфутболу. И тут я думаю: «Дайте мне его поработать, будет бомба». Теперь благодарен Ольге Хижинковой, Николаю Ходасевичу, самому Нойоку. Они помогли сделать интервью и организовать почин.

– То интервью громким получилось.

– У нас было около 70 тысяч просмотров. Конечно, помогли разговоры о геях-фашистах. Через время мне Саша пишет в инсте: «Никитос, мы попали в «Евроопт». Я ему отвечаю: «Шура, какой нафиг «Евроопт?» – «В «Евроспорт» то есть».

Я все переживал, что Саша закроется после этого. Конечно, мы могли не ставить тот кусок, но все-таки профессионал взял во мне вверх. Очень рад, что удалось сохранить отношения с Сашей. Мы периодически списываемся. Поздравил вот его с чемпионством. «С золотом, Бебето». А он мне: «Спасибо, Махарадзе». Я тут слегка ушёл от вопроса.

– Да, точно.

– Мне на самом деле очень интересно работать с представителями разных видов спорта. Нравится поднимать большой объем информации, узнавать о людях что-то новое. Это неделя подготовки. И я такой подготовки я никому не пожелаю. Вот когда мы встретились с Андреем Арямновым, понял, что уже устал от него, пусть и вижу впервые. Неделю вечеровал с его блогом. Больше так не буду. На самом деле готовится к представителям других видов спорта слегка сложнее. Плюс блогом я занимаюсь только в нерабочее время. У меня есть Onliner и это приоритет, – сказал Мелкозеров.

Александр Нойок: «У нас православная страна, здесь парадов гейских не надо. Победили фашизм, все бились»

Популярные комментарии
chugoy.2
+6
Нас банят и комментарии удаляют, но даже мы так Саню Ивулина не опускали.
Marcel
+3
Ах-ха-ха-ха. Ивулина неплохо так подъе...л))
Написать комментарий
Реклама 18+