Видео

Кисляк о матче с «Шахтером»: «Написали, что я вламывался к судьям, угрожал. Все было не так»

Хавбек брестского «Динамо» Сергей Кисляк в интервью журналисту «Прессбола» Сергею Щурко вспомнил матч с «Шахтером», где он пытался войти в судейскую комнату после матча, где судья не назначил пенальти после попадания в руку Игорю Бурко.

– Ну там, понятно, я виноват, признаю. Но то, что написали: мол, вламывался в комнату, угрожал судьям... Все было не так (отметка на видео 14:46) Я подошел к двери. Культурно постучал. Три раза. Нажал на ручку – она не открылась. Ударил легонько. Она – оп! – и распахнулась. Затем просто сказал судье, дескать, чего ты убегаешь с поля. Пожми руку, посмотри в глаза ребятам. И все. Развернулся, добавил плохое слово и пошел в раздевалку. А написали, что меня чуть ли не за руки держали, когда я ломился в помещение, желая расправиться с судьей.

– Но почему в судейскую пошел именно ты? Вроде никогда не был буйным.

– Не знаю, очень уж задело... Переполнили эмоции, хотя меня действительно трудно вывести из себя. Наши массажисты потом так и сказали: «Ну, если уже ты завелся, значит, было за что». Хотя понимаю, что эмоции нужно держать при себе.

– Может, судьи на самом деле не заметили, что мяч попал защитнику «Шахтера» в руку...

– Десять тысяч заметили, а двое судей нет?

– Бурко в ходе той потасовки скромно отмолчался и лишь после матча признал, что мяч попал ему в руку. Как на его месте поступил бы ты?

– Точно так же. После игры признался бы, во время – нет. Это как подойти к судье и сказать: «Мяч попал мне в руку, поставьте пенальти».

– В детстве мы росли именно на таких примерах.

– Кстати, после матча я сказал судье, что если бы мы играли без вас, было бы лучше. Как во дворе происходило? Попал мяч в руку и человек сразу признается. А здесь... Бурко боролся за успех своей команды, и на его месте так поступил бы любой. Я точно не пошел бы просить пенальти в собственные ворота.

– Команда не поняла бы?

– Миля меня первым закопал бы. Прямо там. Ты весь сезон борешься, бьешься, идешь на чемпионство, а потом одним поступком перечеркиваешь все, – сказал Кисляк.

Сергей Кисляк: «После матча с «Шахтером» поступил неправильно. Мне стыдно перед детьми, так как я говорил после матча не самые правильные слова, матерные»

«Жена чуть напихала. Сам понимаю, что поступил неправильно». Поговорили с Кисляком в неожиданном месте – о сезоне и эмоциях

Популярные комментарии
theuser
+7
"Бурко боролся за успех своей команды, и на его месте так поступил бы любой"...
нет, кислый, есть ещё в природе порядочные люди. но, как ни прискорбно, ты к ним не относишься...
Nistelroy17
+7
Всё равно не красиво вышло, берега попутал.
OnlyTruth5
+6
И так перед Милей стелится. Капитан Нехайчик. При чем тут Милевский?
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+