Александр Трайдук: «В «Нафтане» большое влияние на игроков имел Сучков. Он мне пытался навязать Горбачева и Козлова»

Экс-главный тренер «Нафтана» Александр Трайдук поделился мнением об Алексее Сучкове. Напомним, что футболист был пожизненно отстранен от белорусского футбола.

– Когда в 2018 году мне предлагали должность главного тренера «Нафтана», я сказал, что буду работать только со своими помощниками, на что руководители клуба мне ответили: «Работай, тебе будет оказана максимальная поддержка. Но помощниками будут Поклад и Сучков». Я был категорически против такого симбиоза, знал, что из этого ничего не получится. Но в итоге принял условия клуба, что уж теперь жалеть.

В «Нафтане» очень большое влияние на футболистов имел и Алексей Сучков. Когда перед сезоном шла селекционная работа, он мне пытался «закачать» состав. Навязать того же Горбачева, того же Козлова. То есть весь бомонд, который сейчас «прославился». Я пытался бороться с этим, не хотел, чтобы они были в команде, но все-таки кое с чем пришлось согласиться. Например, Холодков остался в «Нафтане». Сучков уговаривал меня, заверял, что этот парень поможет, – сказал Трайдук.

Пьянка перед матчем, странные игры (говорят не про все), бездействие руководства. Что творилось в «Нафтане» в 2017 и 2018 годах

Чемпионат Беларуси: трансферы

Чемпионат Беларуси: новости

Источник: Tribuna.com
Реклама 18+