Гендиректор «Астаны»: «За Эбонга «Шахтеру» мы заплатили порядка 250 тыс евро»

Генеральный директор «Астаны» Михаил Гурман рассказал про трансферный бюджет клуба и стоимость Макса Эбонга.

– Также к нам перешел Макс Эбонг – очень перспективный игрок сборной Беларуси.

– На сколько рассчитан трансферный бюджет «Астаны» в этом сезоне?

– Бюджет не очень большой. На данный момент тот же Барсегян практически свободным агентом перешел, за Эбонга мы заплатили порядка 250 тысяч евро. Сейчас ведем переговоры по Сотириу, но повторюсь, пять миллионов – нереальная цена, это пятая часть бюджета клуба – такое даже представить невозможно, – сказал Гурман.

Почему Эбонг уехал в «Астану»: советовался с Ташуевым (он дал добро), а «Шахтер» хорошо заработал и ни о чем не жалеет

Популярные комментарии
Satiagraha
0
Получается бюджет Астаны 25 миллионов, неплохо очень даже. Ну и раскрыли карты с сумой трансфера за Эбонна. Во всем мире раскрывают цифры кроме наших палестин. 250 тысяч даже не знаю, мне кажется цифра не большая, Шахтеру больше на поле пользы бы принёс чем сумма трансфера, другой вопрос если игрок не хотел оставаться и стремился уйти.
Ogneff
+2
Им, нужно было, делать, как в своё время сделал КАА: когда Динамо Москва Нехайчика выкупало. Он зарядил сумму гораздо превышающую рыночную, мотивировав это тем, что у него действующий контракт и он нам самим нужен. Был бы не нужен, согласились бы на любую, а так извините))
zhenik7887
+1
Борисов тогда гремел и Капский знал с кем имеет дело.Динамо в то время сорило деньгами налево-направо,поэтому с тех идиотов он сорвал даже больше,чем мог себе представить.А вот с Астаной другой вопрос,там люди не дураки,считать умеют.Да и если сам Макс захотел,то наверняка они просто вывернули Шахте руки.Хотя глядя,кто у нас здесь работает,то это не так и сложно сделать.Им на клуб побоку,главное свои карманы набить.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+