Михаил Мархель: «Бывало, за день заявка менялась по три раза. Пришлось работать в напряженном ритме»

Главный тренер сборной Беларуси Михаил Мархель сообщил, что не раз переписывал заявку на сбор команды из-за отказа клубов отпускать своих игроков.

— Насколько вас вымотали последние семь дней?

— Честно говоря, было сильное психологическое напряжение. Рад, что закончился такой период. Наверное, подобное случается с каждым тренером. На кого-то давление чуть большее, на кого-то — чуть меньшее. Скрывать не стану, это отняло у меня много нервной энергии. Было неспокойно из-за того, что все планы могли сорваться.

— В какой момент выдохнули?

— После совещания в Минспорта — еще нет. Наверное, только когда в Анталье все игроки сели в самолет, немного отпустило. Понял, что все нормально, собираемся тем составом, который планировали.

– Сколько раз вы переписывали состав на этот сбор?

– Очень много. Бывало, за день заявка менялась по три раза. Пришлось работать в напряженном ритме. Возникали визовые проблемы, проблемы с клубами, некоторые договоренности приходилось перекраивать – было большое количество непростых переговоров, – сказал Мархель.

Источник: «Прессбол»
Популярные комментарии
M.r Jeike
0
Оообооолдеееть!
Не перенапрягитесь пожалуйста работяга Вы наш!
У нас впереди ещё куча подвигов...
Andrew13
+9
Как задолбало нытье это, как баба ей богу, будь ты мужчиной в первую очередь, привыкли все время с позиции жертвы диалоги вести, тошнит уже от этого всего. Я понимаю что это наша национальная сборная, но когда одни бараны (руководители федерации) берут другого барана(тренера) как куклу. Игру поставь, рисунок игры сделай хоть какой нибудь, чтоб хоть какие то идеи внести, так нет же ничего этого, а матч с "Грузией" так это вообще возвели в ранг матч века, все ука очковтирательство какое-то, задолбало уже читать про этих баранов.
Konstantin Nevirets
+7
Какой бедолага. Прибавку не обещали?
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+