Бут-Гусаим о согласии возглавить стадион «Динамо»: «Не сказал бы, что эта должность расстрельная. Скорее, непростая»

Генеральный директор стадиона «Динамо» Александр Бут-Гусаим рассказал, как согласился занять новую для себя должность. 

– Должность директора стадиона «Динамо» расстрельная: повышенное внимание со стороны президента, большие требования. Долго раздумывали над предложением? 

– Не сказал бы, что она расстрельная. Скорее, непростая. Но надо начинать. Объект построен. Пришла пора сделать его более социальным, более экономически привлекательным. Я мечтаю, чтобы года через два-три я с удовольствием мог рассказывать о том, что у нас сильно загружен объект и что не просто найти свободное время для тренировок. И мы будем к этому стремиться. И моя задача как руководителя сделать так, чтобы стадион ожил и заиграл новыми красками. И я говорил, что с помощью средств информации люди слышат, что мы открыты и потихоньку проявляют интерес и начинают приходить.

– Но соглашаться ли на назначение, думали долго?

– Не сказал бы. Я являлся генеральным координатором чемпионата мира по спортивной ходьбе, который пройдет в мае. И у меня были беседы на этот счет с Вадимом Анатольевичем Девятовским. Проговорили перспективы, специфику работы, занятость. Главное, чтобы все запланированные соревнования прошли без потери качества. В общем, где-то за неделю определился. Взвесил все за и против и решил, что надо пробовать, – сказал Бут-Гусаим.

Газону на «Динамо» опять плохо: тренировки сборных перенесли, руководство стадиона винит дождь и дренаж

На «Динамо» после реконструкции сменилось три директора. Узнали у четвертого (его только назначили), как поживает футбольное поле

Источник: Tribuna.com
Реклама 18+