Евгений Хачериди: «Я хочу играть, а у брестского «Динамо» большие амбиции»

Защитник «Динамо» Брест Евгений Хачериди рассказал, как оказался в белорусском клубе.

«Конечно, хотел сыграть в Суперкубке Беларуси. Каждый хочет принять участие в таком матче, при такой атмосфере сыграть. Я больше полтора года не играл, а просто тренировался в Греции. Надо набирать форму.

В начале играл и в Греции: сразу две встречи чемпионата, в Лиге чемпионов поиграл. А потом почему-то сел [на скамейку запасных], а почему сел – я не знаю. Никакого конфликта не было. Никто ничего не говорил, никто ничего не объяснил. Так получилось, бывает.

Меня не то что отпускать не хотели, я уже сам хотел [уйти из ПАОК]. Летом у них заканчивался чемпионат и я поговорил с президентом: договорились, чтобы меня отпустили на определенных условиях. Пожали руки и разошлись.

Потом позвонили из «Динамо» Брест и спросили: «Хочешь или не хочешь?». Я знаю ребят здесь, украинцы есть – хороший коллектив. Я хочу играть, а у команды большие амбиции, поэтому с удовольствием согласился.

Был вариант в Украине, и не один. Было много вариантов, но если уже рассматривать, то хотелось только назад в киевское «Динамо», – сказал Хачериди.

Источник: FootballHub
Реклама 18+