Защитник сборной Беларуси Козюпа: «У нас еще нормально, а в Польше университеты закрыты, команды распущены, по улицам ходить нельзя. Вот такой жуткий мини-апокалипсис»

Защитник «Минска» и сборной Беларуси Анна Козюпа рассказала о ситуации с коронавирусом в Польше, сообщает «Прессбол».

- Представь, футбол в стране закрыли. Мол, везде сокращения. В Беларуси денег нет, и УЕФА ничего не присылает. Что делать?

– Хм... Вообще-то я в Варшаве получила соответствующее образование, степень бакалавра и могу работать в гостиничном бизнесе. Но, насколько понимаю, в этом случае отели тоже будут нести убытки и не набирать, а сокращать персонал. Даже не знаю, как быть.

Но давайте будем оптимистами. Уверена, пик заболеваний скоро пройдет, и человечество все-таки придумает лекарство от COVID-19. Но то, что происходит в мире, конечно, шокирует. Многие напуганы до такой степени, что боятся выйти из дома. У нас еще нормально, но я общаюсь с польками и знаю, какие настроения у них в стране. Университеты закрыты, команды распущены, и в магазин пускают по пять человек — в перчатках. Да и по улицам ходить нельзя. Вот такой жуткий мини-апокалипсис», – сказала Козюпа.

Реклама 18+