Сергей Кривец: «Я бы хотел увидеть свою семью как можно быстрее, поэтому мало думаю о планах, связанных с футболом»

Полузащитник брестского «Динамо» Сергей Кривец в интервью Polsatsport порассуждал о ситуации в мире в связи с пандемией коронавируса и рассказал о семье, которая сейчас живет в Польше.

– Да, действительно, я не понимаю как теперь будет выглядеть жизнь, потому что я даже не знаю, когда увижу семью. К сожалению, сейчас в мире очень тяжелая обстановка, что трудно что-либо прогнозировать, не говоря о футболе. Прежде всего, я бы хотел увидеть свою семью как можно быстрее, поэтому мало думаю о планах, связанных с футболом.

- Не так много времени осталось до возобновления футбольных матчей в Польше. Клубы уже во всю тренируются. Вы же тренируетесь и играете без перерыва. В связи с коронавирусом, существуют ли у вас какие-то ограничения?

– Нет, у нас нет никаких ограничений. Наш клубный врач проверяет нас и регулярно меряет температуру. Перед матчем мы не здороваемся с командой соперников и это все.

- Какие меры безопасности предпринимаются для болельщиков? Нужно ли носить маски и держать расстояние?

– Да, нужно держать расстояние на трибунах, но когда кто-то приходит на матч компанией, видно, что сидят вместе. Не знаю, предостерегаются ли болельщики. Я видел, что перед входом на стадион измеряется температура. И это все.

- Имеются ли у вас какие-то ограничения в повседневной жизни? В Польше, например, некоторые запреты ослаблены. Можно посещать лес без маски.

– Нет, нету никаких ограничений. Некоторые люди ходят в магазины в масках. А также на улице можно встретить людей в масках и перчатках.

- В течении 5 лет ты играл в Польше и защищал цвета «Леха» из Познани, «Вислы» из Плоцка и «Арки» из Гдыни. Так же ты женат на полячке. Планируешь ли ты еще поиграть в Польше?

– Посмотрим. Сам не знаю, что здесь можно сказать. В футболе трудно что-либо прогнозировать. Зимой заканчивается мой контракт с брестским «Динамо» и я не знаю, что будет дальше. Не знаю, как дальше сложится жизнь, потому что даже сейчас я без понятия, когда смогу увидеть семью. К сожалению, сейчас в мире такая ситуация, что трудно думать о чем-то другом, кроме семьи. Я бы хотел увидеть ее как можно скорее, следовательно, мне пока не до футбола, – сказал Кривец.

Динамо «Брест» выиграет первый тайм Кубка Беларуси – кэф 4.80! 🎁

Реклама 18+
Популярные комментарии
KBR
+39
Так вот почему он играет как пленный. Так надо было рассказать тренерам , что ты о футболе не думаешь, чтобы тебя не выпускали играть.
ii
+31
Куда ему играть уже. Только во дворе. Без обид Серый. Раньше ты был топовый , но приходя в Динамо ты итак был якорь, лишь серые схемы позволили тебе ещё поиграть и заработать.
STER jke
+28
Главное, что бабло на карточку капает, а на футбол пох, как он сам и признался
Ответ на комментарий KBR
Так вот почему он играет как пленный. Так надо было рассказать тренерам , что ты о футболе не думаешь, чтобы тебя не выпускали играть.
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+