Евгений Савин: «Я к Шпилевскому нормально отношусь. Кто там у кого что украл – это пусть остается на его совести»

Российский блогер Евгений Савин на канале «ЧестнОК» поделился мнением о Николае Шпилевском.

– Назовешь белоруса, который произвел на тебя самое сильное впечатление? 

– Называть Колю Шпилевского? Слушай, я к нему абсолютно нормально отношусь. Не понимаю одного: почему он на меня кипит? Это же слова Саши Глеба, который рассказал мне эту историю. Я же ее не придумал. Саня дал мне документы.

Мне позвонил юрист Шпилевского: «Мы хотим подать на вас в суд». Ребята, подавайте! Прошло время, Коля дал интервью, мол, не буду на него подавать: он некрасиво себя ведет, но я благородный. Нет проблем, это его решение. Еще раз, я к Коле абсолютно нормально отношусь и понимаю, что какое-то время назад он был супертоповым белорусским агентом.

Думаю, это во многом благодаря тому, что он действительно воспитал Глеба. Что там произошло дальше, кто там у кого что украл – это пусть остается на совести у него и его окружения.  

– Эта история стала для тебя откровением? 

– Саня же мне это не сразу рассказал. Я ему задал вопрос: «Саня, что произошло у тебя в «Барселоне»? Все же думают, что ты не вывез конкуренцию». Это была неформальная беседа. Он говорит: «Ты понимаешь, у меня там такая фигня случилась. Там агент кинул на деньги, и с женой были проблемы». Я и спросил, почему он этого никогда не рассказывал. Саня ответил, что ему неудобно. Я говорю: «Ты понимаешь, что людям это реально интересно? Ты лучший белорусский игрок за всю историю. Ты выигрывал Лигу чемпионов с «Барселоной», но почему-то сдулся. Расскажи».

Я его реально уговаривал это рассказать. Многие же как думают: «Ну пришел в «Барселону», повыпендривался, что перерос «Арсенал», и сдулся». На самом деле – человек столкнулся с проблемой. Проблема в семье – от этого нельзя абстрагироваться. Дополнительные сложности – потеря денег.

Считаю, Глеб – красавчик, что все это рассказал. Это его жизнь, его правда. И я, если честно, после этого стал еще больше его уважать. Все-таки у людей должно быть понимание, что футболисты – живые люди. Когда у них происходят проблемы в семье, когда их близкие люди кидают на деньги, то это не может не сказываться на футбольном результате, – сказал Савин.

Николай Шпилевский: «Так, как было сказано во влоге, это неправда. Правда одна: конкретно по моей инициативе 1,2 млн евро было вложено в черную икру»

Источник: «ЧестнОК»
Реклама 18+
Популярные комментарии
danceked
+2
Трибуна, прекращай!!! Второй день пилите. Уже все, кто хотел, посмотрел.
Святослав Федорович
+1
Там вся семейка не от мира сего... тоже мне звезды
Написать комментарий
Реклама 18+