Максим Скавыш: «Второй гол «Шахтера»? Мне показалось, что был фол, но судья решил так» 

Нападающий БАТЭ Максим Скавыш подвел итог ничьей (2:2) в матче 13-го тура против «Шахтера» и признался, что считает второй гол соперника забитым с нарушением правил, сообщает «Прессбол».

– Получились два разных тайма. В первом мы не очень много атаковали. Во втором уже получилось создать больше остроты.

– Довольны ли результатом матча?

– Нет. Но как есть.

– БАТЭ второй матч подряд забивает дважды и при этом дважды пропускает...

– Два раза не совпадение, но, безусловно, это неприятно. Мы работаем над этим. Когда два гола забиваешь, конечно, хочется выигрывать. Будем работать.

– Сегодня играли две лучшие команды чемпионата. Это те клубы, которые будут бороться за чемпионство?

– Одни из. Какие-то прогнозы сейчас делать бессмысленно. Надо отталкиваться от своей игры и играть от себя.

– Очень много эмоций вызвал второй солигорский гол. Что о нем скажешь?

– Безусловно, мы вели 2:1, а потом, к сожалению, пропустили. Как игра развивалась игра, мы отыгрались, потом и повели. Кажется, были ближе к победе.

– Речь о том, было ли нарушение правил?

– Мне тоже показалось, что был фол. Но есть судья, он решил так.

– По числу голов с замен ты повторил рекорд чемпионатов, догнав Коваленка...

– Приятно. Есть какое-то достижение. Конечно, приятно, – сказал Скавыш.

БАТЭ в ярости из-за спорного гола «Шахтера» (Капский называет его беспределом) – большинство экспертов тоже уверены, что фол был