Николай Рындюк: «Зарплата в детской школе, скорее всего, выше, чем у тренера в первой лиге»

Экс-игрок сборной Беларуси по футболу Николай Рындюк, работающий сейчас детским тренером, рассказал о своей жизни.

«В нашей стране, я думаю, что все понимают, что от тюрьмы и от сумы зарекаться не стоит, поэтому был эпизод – получил наказание. Все осознал. И сейчас вот пытаюсь, карабкаюсь вверх. Своими поступками, своим поведением пытаюсь доказать, что это была всего лишь оплошность и что сам об этом сожалею, поэтому очень надеюсь принести пользу белорусскому футболу.

Зарплата в детской школе, скорее всего, выше, чем у тренера в первой лиге, – сказал Рындюк в «Спорт-кадре» на «Беларусь 5».

Напомним, летом 2017-го года Рындюк получил наказание в виде двух лет исправительных работ с удержанием 25 процентов заработной платы в пользу государства. На такой же срок федерация отстранила его от футбола. Позже КДК АБФФ отсрочил исполнение двухлетней дисквалификации, связанной с дачей взятки тогдашнему главе департамента судейства Андрею Жукову.

Популярные комментарии
Max81
0
Пассаж про страну в его ситуации ну совсем неуместен. То же мне, политзаключенный нашелся.
Укроп
0
И кто его,неблагонадежного ДОПУСТИЛ к работе с детьми.Доверил детские сердца.АБФФ-вы хоть владеете этим вопросом???Абсурд и только.Тренер -крохобор.воспитатель молодежи.((((((НОНСЕНС.В шею и немедленно.На пересылке пусть рассказывает кто ОНО и как ЕГО.Вот бы смеху было.
Написать комментарий