Видео

Натали Портман, Ева Лонгория и Джессика Честейн вошли в пул владельцев женского клуба в Лос-Анджелесе. Его запустят в 2022 году

Сразу несколько известных личностей вошли в пул инвесторов, которые выиграли право на запуск команды Национальной женской футбольной лиги (NWSL) в «Лос-Анджелесе».

Это актрисы Натали Портман, Джессика Честейн, Дженнифер Гарнер, Ева Лонгория, Узо Адуба. Также в списке владельцев, который включает в себя 30 человек, игроки сборной США: Эбби Уомбак, Джой Фосетт, Рэйчел Бюлер, Джули Фауди, Миа Хэмм и Тиша Вентурини-Хох. Кроме того, среди владельцев есть семья американской теннисистки Серены Уильямс: она сама, ее двухлетняя дочь Олимпия Оганян и муж, сооснователь Reddit, Алексис Оганян.

«Мы хотели привлечь невероятных партнеров: лидеров футбольного мира, лидеров спорта, технологий, бизнеса и развлечений, потому что это действительно то, о чем говорит наш город. У каждого из нас есть своя особая способность приносить пользу команде.

Кажется, что появление женского футбола в Лос-Анджелесе – это идеально. У нас страстные болельщики и отличный молодежный футбол. Если мы сможем привлечь больше внимания и подсветить успех невероятных спортсменов, это будет невероятным культурным сдвигом», – сказала Портман.

Источник: Los Angeles Times
Реклама 18+