Александр «ЧестнОК» Ивулин: «Оказывается, во взрослой жизни можно делать следующее: если ты в погонах, то можешь спокойно стрелять в мирных людей или закидывать их гранатами. И тебе за это ничего не будет. Даже если кто-то умрет»

Журналист Tribuna.com и автор канала «ЧестнОК» Александр Ивулин поделился мнением о протестах в Беларуси после президентских выборов.

«10 августа у меня был день рождения. За три последних дня повзрослел сильнее, чем за предыдущие 28 лет. Для этого было достаточно побывать возле Стеллы «Минск – город-герой», универсама «Рига» и метро Каменная Горка. Оказывается, во взрослой жизни можно делать следующее:

– Если ты в погонах, то можешь спокойно стрелять в мирных людей или закидывать их гранатами. И тебе за это ничего не будет. Даже если кто-то умрет.

– Костюм ОМОН дает право бесплатного проезда в каретах скорой помощи, хотя при этом ты совершенно здоров.

– Если не хватило места на скорой, то при наличии дубинки или пистолета можешь выкинуть водителя из любого авто и уехать на его машине.

– Защитный шлем разрешает бить лежачих (дети и девушки – не исключение). Эффективнее всего получается, когда рядом пять-шесть шлемов.

– Вечером нельзя сидеть на лавочке возле подъезда. Рискуешь получить по голове и почкам от людей, которые позорят профессию Юрия Гагарина.

– В IT-стране не жалко тратить порядка 60 миллионов долларов ежедневно, чтобы люди не могли зайти в интернет.

Просто охереваю от того, что пишу этот текст в 2020-м. Но верю, что адекватные и честные белорусы все-таки победят. Пусть сейчас больше пяти тысяч из них находятся за решеткой.

Жыве Беларусь!» – написал Александр в инстаграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

10 августа у меня был день рождения. ⠀ За три последних дня повзрослел сильнее, чем за предыдущие 28 лет. Для этого было достаточно побывать возле Стеллы «Минск – город-герой», универсама «Рига» и метро Каменная Горка. Оказывается, во взрослой жизни можно делать следующее: ⠀ – Если ты в погонах, то можешь спокойно стрелять в мирных людей или закидывать их гранатами. И тебе за это ничего не будет. Даже если кто-то умрет. – Костюм ОМОН дает право бесплатного проезда в каретах скорой помощи, хотя при этом ты совершенно здоров. – Если не хватило места на скорой, то при наличии дубинки или пистолета можешь выкинуть водителя из любого авто и уехать на его машине. – Защитный шлем разрешает бить лежачих (дети и девушки – не исключение). Эффективнее всего получается, когда рядом пять-шесть шлемов. – Вечером нельзя сидеть на лавочке возле подъезда. Рискуешь получить по голове и почкам от людей, которые позорят профессию Юрия Гагарина. – В IT-стране не жалко тратить порядка 60 миллионов долларов ежедневно, чтобы люди не могли зайти в интернет. ⠀ Просто охереваю от того, что пишу этот текст в 2020-м. Но верю, что адекватные и честные белорусы все-таки победят. Пусть сейчас больше пяти тысяч из них находятся за решеткой. ⠀ Жыве Беларусь!

Публикация от Aleksandr Ivulin (@a_ivulin)

Популярные комментарии
ZMEY GORYNYCH
+3
Топ Саня!
Жыве Беларусь!
Alamar
0
Браво, Саша!
Sergio
+1
Врачи справку не дают?
Ответ на комментарий Dimon.net
К чему это. А если ты не в каске то можеш перекрывать движение, нападать на омон толкать девушек и детей на милицию? почему так однобоко все передают. одних можно бить и других нет?
Написать комментарий
Реклама 18+