Максим Березинский: «Футболисты, ну сколько можно молчать? Ваших бьют! Сегодня Левченко, Герасименя, свое слово сказали. Когда что-нибудь скажете вы?»

Руководитель белорусский и украинской версии Tribuna.com Максим Березинский призвал футболистов высказаться о ситуации в стране.

«Задержан экс-комментатор канала Беларусь-5 Владислав Татур. Неделю назад уволился из БГТРК в знак несогласия с политикой партии, сегодня был задержан в самом начале митинга. В данный момент – переведен из Партизанского РУВД на Окрестина.

Караев говорил о том, что не трогать журналистов – его принципиальная позиция. Понятно, что принципы и честь – это не про сегодняшнюю милицию. Но вдруг там еще остался хотя бы один честный офицер.

Также сегодня были задержаны два футболиста «Крумкачоў»: Козеко и Рассолько. Им шьют уголовное дело за нападение на милицию, хотя ничего такого, конечно, не было. Козеко достаточно сильно избит, хотели в какой-то момент вызвать скорую (утром стало известно, что Козеку увезли на «скорой» – прим).

Футболисты, ну сколько можно молчать??? Ваших бьют! Сегодня Левченко, Герасименя, Удрис свое слово сказали. Когда что-нибудь скажете вы?» – написал Березинский.

Популярные комментарии
Ulasen
0
а футбалісты як і хакеісты, такія самыя баязліўцы як і ваякі з міліцыяй.
Ганьба!
perca fluviatilis
+24
Честно говоря отсутсвие позиции вообще удивляет. Многие люди рискуют потерять всё. И да : кто бы как не относился к Драгуну, но в отличии от серой массы свою позицию выразил
Grodno-yurii
+23
Всё правильно Макс,пора и футболистам что то делать,честно,не могу понять и я их молчания.
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+