Специалист отдела маркетинга ФХБ: «В 2020 году Поболовец – один из главных пропагандистов страны»

Специалист отдела маркетинга ФХБ Андрей Рыжанков поделился мнением о трансформации экс-директора «Гомеля» Евгения Поболовца.

«Переключал каналы, наткнулся на СТВ. Так стало обидно за Евгения Поболовца.

В 2013 году я участвовал в организации первой на территории Беларуси конференции по спортивному маркетингу и менеджменту. Учился тогда на последнем курсе университета, как раз в Гомеле. Поболовец выступал с докладом, тогда мне казалось, что Евгений – будущее спортивной отрасли. Молодой, продвинутый, имеет представление о маркетинге и пиаре, но в то же время понимает, как взаимодействовать с органами власти.

Но что-то пошло не так...

В 2020 году Поболовец – один из главных пропагандистов страны. Было бы не обидно, если бы Евгений искренне верил в эту систему, или думал, что эту систему он может изменить изнутри, или просто честно делал свою работу.

Но факты говорят об обратном:

1) В августе Поболовец сделал пост про протесты на Пушкинской, какие белорусы невероятные, принесли с собой самовар с пряниками и сделали пикник. Правда, пост потом был удален.

2) Всегда активный Поболовец перестал почти размещать посты в социальных сетях.

Для меня это говорит о том, что деньги и статус стали важнее, чем моральные принципы.

Еще раз повторю, нет ничего плохого, если ты работаешь на телеке и веришь в эту систему, нет ничего плохого, если ты пытаешься изменить систему изнутри, нет ничего плохого, если ты делаешь честную работу, но сегодня я услышал откровенное пропагандистское вранье. От этого стало так обидно почему-то...

Такая вот трансформация человека за 7 лет», – написал Рыжанков.

В 2008 году Поболовец инициировал создание сайта болельщиков «Гомеля». В 2009 году стал на тот момент самым молодым директором клуба в истории белорусского футбола. На тот момент ему было 30 лет. Покинул пост директора «Гомеля» Евгений Поболовец в 2015 году. В 2019 году стал ведущим на СТВ.

Популярные комментарии
Axweaker
0
Прогнивший труп уже он а не пропагандист
Жалкое зрелище, как из более-менее симпатичного менеджера вырос в позорника
Andrewww
+5
Пропаганд*н добротный из него получился, да. Но и в бытность директором Гомеля он особых симпатий не вызывал, скорее наоборот.
VtBsK
+1
Он всегда был презервотным и какие-либо симпатии мог вызывать только у совсем уж странных людей.
Написать комментарий
Реклама 18+