Дулуб о том, что Милевский не говорит о происходящем в Беларуси: «Мне ближе люди, которые в открытую высказывают свою позицию»

Белорусский тренер Олег Дулуб, отвечая на вопросы читателей Tribuna.com Украина, поделился мнением о нападающем Артеме Милевском и отсутствии высказываний с его стороны о происходящем в Беларуси после выборов президента 9 августа.

– Как относитесь к отсутствию позиции Милевского о происходящем в Беларуси?

– Каждый сам для себя принимает решение. Но мне ближе позиция Васи Хомутовского. Она близка мне по духу. Открытость – я могу высказать то, что я думаю. Моя точка зрения может не совпадать с официальной точкой зрения. Я никого не оскорбляю. Мне ближе люди, которые в открытую высказывают свою позицию.

Когда шла бойня 9, 10 августа, меня все изнутри рвало – что делать, куда идти. Что это такое – в центре города в 21 веке идет война? Реальные боевые действия. Используются антитеррористические группы, они должны воевать с бандитами. Но это ОПГ, это 90-е. Если человек прячет свое лицо, значит, ему есть что скрывать, – сказал Дулуб.

Милевский о том, почему не обсуждает тему протестов в Беларуси: «Говорили, что я засунул язык себе в жопу… Мне вообще все равно. Я на это не ведусь»

«Я защищал Лукашенко. До прошлого лета». Выступивший за правду Хомутовский – о том, как сейчас живет

Реклама 18+