Володько о возвращении в БАТЭ: «Дополнительная мотивация? Я себя люблю слишком, чтобы разозлиться. Просто я себе говорю, что в следующий раз будет лучше и все»

Защитник БАТЭ Максим Володько поделился эмоциями от возвращения в клуб.

- Твои эмоции от возвращения в БАТЭ.

– Эмоции, безусловно, положительные, потому что немножечко не очень получилось в России, и вот как только мне позвонил Леонидович, главный тренер, я практически не раздумывал над тем, чтобы вернуться, поэтому да, исключительно хорошие эмоции.

- Ты сейчас затронул тему того, что не получилось в России. Почему?

– Тут нет смысла, наверное, придумывать что-то, или скрывать, или валить на кого-то: банально проиграл конкуренцию, оказался слабее в какой-то момент своего оппонента – все просто, все на поверхности.

- Для тебя это будет дополнительной мотивацией? И разозлит как-то тебя как футболиста?

– Я не могу сказать, что это дополнительная мотивация какая-то. У меня есть определенная, конкретная мотивация: выигрывать в каждом матче и как-то сильно повлиять на мою мотивацию, наверное, не получится таким вещам. Я думаю, что нет. Разозлиться – нет. Я себя люблю слишком, чтобы разозлиться. Просто я себе говорю, что в следующий раз будет лучше и все. Не более того, – сказал Володько специально для YouTube-канала БАТЭ.

 

Реклама 18+