Дмитрий Комаровский: «Немного странно: на дворе март, а начало матча назначили на такое позднее время – 20.45»

Полузащитник «Ислочи» Дмитрий Комаровский рассказал «Прессболу» о матче против «Сморгони» (2:0).

– Начинать в пятницу пришлось на полчаса позже из-за обильно и резко выпавшего снега. Трудности из-за этого возникли?

– Вышли на разминку, было довольно холодно. Подумалось: если расчистить «поляну» не удастся, футбол будет несколько другой — более силовой. Благо снежный покров с газона убрали — играть можно было в приемлемых условиях. Считаю, первые полчаса мы выглядели намного лучше — так действовать должны на протяжении всех 90 минут, а затем игра выравнялась. Так что никаких проблем отсрочка начала матча не принесла.

– Чем заполнили образовавшуюся после разминки паузу в раздевалке?

– Ушли с поля даже раньше намеченного и просто спокойно общались. Все-таки от нас ничего не зависело, ждали, пока дадут отмашку, что все готово к матчу. Главное было, чтобы никто на стадионе не задремал — время-то позднее было. (Улыбается.) Я немного задумался над тем, чтобы не было проблем у несовершеннолетних — им же нельзя без родителей быть на улице после 23.00. Благо никаких инцидентов не возникло.

– Действительно опасались за детей, пришедших поболеть?

– Больше шучу, конечно, просто немного странно: на дворе март, а начало назначили на такое позднее время – 20.45. Тут еще и форс-мажор случился. Понятно, что от него никто не застрахован, но в итоге-то закончили матч чуть ли не в половине двенадцатого, – сказал Комаровский.

 

Реклама 18+