«Черчесову со мной интересно. Не потому, что я занимаюсь куннилингусом». Губерниев о тренере

Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением о сборной России и рассказал об отношениях с тренером команды Станиславом Черчесовым.

– Дзюба – краеугольный камень нашей сборной, хотим мы этого или нет. Это и очень хорошо, и очень плохо, потому что дзюбозависимость может обернуться боком.

– А не сам ли Черчесов создал дзюбозависимость?

– Безусловно, может быть.

– А ты когда общаешься с тренером в эфире «Матч ТВ», ты спрашиваешь то, что тебя действительно волнует, или стараешься задать вопрос, который волнует зрителей?

– Наши интересы часто совпадают, потому что я тоже часто зритель. Я советуюсь с умными людьми.

– Когда было интервью с Казанским и Черданцевым, у меня сложилось впечатление, что ты говорил с Черчесовым еще до интервью.

– Нет. Дело в том, что там все было не очень правильно, с моей точки зрения. Потому что Денис работал блестяще. И если бы я был в эфире, все было бы чуть-чуть иначе.

– Про Черданцева ты сказать такого не можешь?

– Георгий работал блистательно в тот момент. Но один был, так сказать, тенор, а другой – баритон, понимаешь? И не было вот этого... И я по скайпу был.

– А нужен ли ты был по скайпу, или это пожелание Станислава Саламовича?

– Я нужен был по скайпу, 100%. Спроси коллегу Казанского, как бы сложилось интервью, если бы меня не было?

Во-первых, Станиславу Саламовичу с нами интересно, если говорить про меня. А с Денисом после того интервью ситуация стала еще более значительно интересной. И Денис раскрывается по-другому – это прекрасно.

Ты знаешь (обращается к Казанскому – прим. Sports.ru), что я всегда с огромным уважением отношусь к твоей работе и рад, что мы дружим. Отдельные замечания к тренеру, которые у меня были, я высказывал, на рекламе в том числе.

Мы же прекрасно понимаем, что Станислав – человек пылкого темперамента, и нужно иметь в виду, что через минуту может быть уже другая ситуация. И когда он сталкивается с достойным оппонентом – в данном случае в лице Казанского, – это всегда здорово и хорошо.

А что касается меня, ему со мной точно интересно. Не потому, что я занимаюсь куннилингусом, господи прости.

– Что такое куннилингус? – вопрос от Константина Генича.

– Группа «Губербенд» в Тюмени называлась «Тюменский куннилингус». Мы потом переименовались.

– Ты во внеэфирное время общаешься с Черчесовым?

– Да, мы переписываемся, нечасто, поздравляем друг друга. Когда у меня был юбилей год назад, они в сборной ужинали, он мне позвонил – поздравили все вместе. Было очень приятно. Мы часто встречаемся на неспортивных мероприятиях, огоньках, куда нас приглашают. У нас есть контакт.

Временами я не в восторге от того, что он делает как тренер, и это нормально, у нас есть вопросы. И я ему вопросы задаю не только в личной беседе, но и в эфире, – сказал Губерниев в беседе на YouTube-канале «Коммент. Шоу».

Популярные комментарии
spaceman
0
Не читал , но осуждаю 🙆‍♂
Написать комментарий
Реклама 18+