Экс-пресс-атташе «Крумкачоў» Южик: «На матч с «Локомотивом» пришло примерно 1300 зрителей, но в протокол записали 600. Инспектор, скорее, даже спас клуб от штрафа»

Экс-пресс-атташе клуба «Крумкачы» Сергей Южик поделился впечатлениями после матча с «Локомотивом» (1:0).

«Театр абсурда. На матч «Крумкачы» – «Локомотив»  пришло примерно 1300 зрителей, но в протокол записали 600. Не потому, что инспектор антагонист «воронов» – скорее он даже спас клуб от штрафа этой записью.

Просто в стране давно все через одно место. На концерте «Руки вверх» можно тысячами людей в закрытом помещении мариновать, и даже без масок. И никакого коронавируса. А на футболе у нас совсем другие законы, хотя он проходит на открытом воздухе.

Но сам матч и атмосфера были шикарными! Как стадион в едином  порыве  скандировал: «Уходи! Уходи!». Конечно же, это касалось только игрока гостей, удаленного с поля. Кого же еще? И «Верым! Можам! Пераможам!» – тоже исключительно о победе команды. О чем же еще? А как сплотились болельщики во время исполнения государственного гимна! Текли слезы и подкашивались ноги – приходилось отворачиваться и сидеть на месте. А как иначе?» – написал Южик.

Напомним, власти Минска решили ужесточить правила проведения концертов, кинопоказов и других культурных и спортивных массовых мероприятий. Ограничения связаны с COVID-19 и касаются заполнения зрительных залов. Мероприятие может быть проведено при условии заполнения зала не более чем на 50% от общего числа посадочных мест.

NAVI – легенда киберспорта: заработали 4 млн долларов, про них даже сняли фильм. А вы в курсе, что 7 лет дела команды вел беларус?

Реклама 18+