Николай Ходасевич: «Ивулин сказал, что он футболист? Наверное, за месяц работы с «Крумкачамі» перегрелся немножко»

Журналист Николай Ходасевич в подкасте солигорского «Шахтера» «Вся соль» прокомментировал отказ журналиста Tribuna.com Александра Ивулина от участия в проекте.

– Мы хотели, чтобы в подкасте участвовали Александр Ивулин и Николай Ходасевич, но мне Саша ответил: «Мне кажется, как-то некорректно идти в подкаст «Шахтера», будучи игроком «Крумкачоў». Я говорю: «А ты сейчас журналист или все-таки футболист?» Он сказал: «Сейчас я футболист». Ты тоже посмеялся, да?

– Саша, наверное, за месяц работы вместе с командой перегрелся немножко. Насколько я понимаю, он действительно занимает больше роль профессионального игрока, потому что у него подписан контракт. И это нестандартная история, когда ты не очень хорошо понимаешь, кто ты в первую очередь: игрок, и у тебя профессиональные отношения с клубом, и ты должен следить за своими словами, или блогер и журналист. Я думаю, что «Шахтер» здесь ни при чем. Но, может быть, Саша перегрелся просто :), – сказал Ходасевич в эфире подкаста «Вся Соль».

Сотрудничество Ивулина с «Крумкачамі» – это часть реалити-проекта о жизни клуба. 

Ивулин третий раз подряд не попал в заявку «Крумкачоў»

Популярные комментарии
Marcel
+35
Ходас говорит, что он журналист? Перегрелся на букмекерских харчах, наверно
Сиреневый Кит
+8
Завидует 100%)))
Сиреневый Кит
+6
Согласен полностью, но тут все-таки идея проекта в медиа-подаче в первую очередь. Потом уже проф. футбол)
Ответ на комментарий Ogneff
Не согласен. Если любой журналист игрок команды, которая должна выступать в нашей высшей лиге, то нашу высшую лигу можно распускать нафиг. Целиком и полностью. Игроков, тренеров, менеджеров, судей и тд и тп.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+