Лидер фан-клуба «Ислочи»: «Все хотят вернуться на трибуны, просто все ждали, кто сделает это первым»

Лидер фан-клуба «Ислочи» Анатолий Садовский рассказал о причинах, ко которым принял решение о прекращении бойкота и возвращении на трибуны.

– Я хочу сразу отметить, что решение о возвращении на фан-сектор было принято не личной мной, а всеми членами фан-клуба. Мы все вместе пришли к общему мнению. У нас люди разных возрастов: от школьников до уже состоявшихся людей. А вообще мы изначально создавались как семейный фан-сектор, куда можно прийти и с детьми. На финале Кубка, например, самому маленькому болельщику было всего три года. Он с нами приехал в Гомель и поддерживал команду 90 минут.

В нашем фан-клубе около 50 человек. Среди них есть даже москвичи, ростовчане, которые по мере возможностей посещают игры «Ислочи».

– Вы получили реакцию от фанатов других клубов на свое возвращение?

– Конечно. И реакция была не самая приятная. Мол, мы волки позорные, шпицы и так далее. Но, честно скажу, я был готов к такому, даже думал, что реакция будет гораздо хуже. Были несколько человек из других фан-секторов, которые нормально отнеслись к нашему решению, но в основном люди нас опускают ниже канализации. Я стараюсь не обращать на это внимания. Да, хотелось бы другой реакции, но мы знали, на что шли. Волки позорные? Значит, будет так.

Надеюсь, пройдет определенное время, и народ нас поймет. Я уверен, что и в остальных фан-клубах идут разговоры о возвращении на сектор. Если говорить честно, все хотят вернуться, просто все ждали, кто сделает это первым. Да, пускай сейчас нас называют волками позорными, но я хочу посмотреть, что будет дальше. Если фанаты начнут возвращаться на сектора, значит, мы поступили верно. Если не вернутся, то мы просто взяли удар на себя, мы останемся волками позорными, а остальные – красавцами. Пусть будет так, – сказал Садовский.

3 марта фанаты «Ислочи» заявили, что будут бойкотировать матчи команды в сезоне. 

В составе «волков» провластное письмо подписали Владислав Василючек, Алексей Орлович, Максим Ковель и Александр Корзун.

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
Шоломович
+19
Возвращаться на трибуны раньше выхода Северинца − пляски на костях.

P.S. Надеюсь, семь лет ждать не придётся.
Tttrb Karasevich
+15
Только не надо называть всех остальных "красавцами"! Что то подобное мы уже видели с подписантами провластного письма - типа мы ж только за футбол и в интересах команды.
tigra
+12
Не забудьте КЗ-флаги с собой взять, вувузелы и баяниста.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+