Михаил Афанасьев: «Если никуда не полетим или в Беларусь никто не прилетит в еврокубках, будет очень неприятно. Что стало причиной запрета на полеты? Давай не будем об этом»

Полузащитник «Торпедо-БелАЗ» Михаил Афанасьев поделился мнением о возможных проблемах команды с логистикой в еврокубках.

– В команде пока не обсуждали возможные проблемы с еврокубками. Совершенно непонятно, что будет через две недели. А у нас второй раунд – играть совсем не скоро, больше месяца еще. Нам пока на внутренней арене разобраться надо. Но если так сложится, что еврокубки для «Торпедо» не состоятся, будет обидно. Мы столько старались в прошлом году, чтобы попасть в тройку, чтобы сыграть с командами в Европе. И если никуда не полетим или к нам никто не прилетит, будет очень неприятно.

– Ты следишь за ситуацией с запретами на полеты, за тем, что стало причиной?

– Когда в машине еду, слушаю новости. Но сильно в ситуацию не вникаю. Давай не будем об этом, – сказал Афанасьев.

23 мая в Минске принудительно был посажен самолет, выполнявший рейс по маршруту Афины – Вильнюс. С борта на территории Беларуси был снят журналист Роман Протасевич. Его поместили в СИЗО. Правозащитниками Протасевич признан политзаключенным. После этого события ряд стран закрыли авиасообщение с Беларусью.

Отмена самолетов в Беларусь повлияла на футбол – Кипру стало слишком дорого слать «молодежку» в Минск (хотя искали варианты), а Азербайджан улетит не «Белавиа»

Источник: Tribuna.com
Популярные комментарии
Kaljanos
+50
Давайте не будем про Афанасьева
Иван Егорович
+42
Я политикой не интересуюсь. Видимо самолёт сломался или ещё что. Боже, какие же амебы наши спортсмены.
Конни Лингус
+33
"давайте не будем об этом, НЕ ВНИКАЮ"? ахахаха)) cцыкотно? боишься, что от корыта прогонят?🤪🤣
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+