Кутузов, Хомутовский, Мелкозеров, Остапчук и другие поддержали Ивулина и Писаренко

Беларусские футбольные тренеры Василий Хомутовский и Алексей Ходневич, журналисты Никита Мелкозеров и Владислав Татур, мини-футболист Сергей Подалинский, легкоатлетка Надежда Остапчук поддержали Александра Ивулина и Ярослава Писаренко.

«Когда на пути к мечте появляются препятствия. Ну, будем считать, получил мышечное повреждение. 30 дней и игрок в строю», – написал Кутузов.

«Саша, Держись! Терпения и выдержки!» – написал Хомутовский.

«Exhausted — измученный, уставший, выхолощенный. Лучший термин для обозначения опустошения, которое принесла неделя. А она ещё не закончилась.

Наиболее острая и близкая история — задержание оршанских пацанов. Ивулин получил 30 суток. Писаренко — 15.

Да, надо отметить, что оба уже сделали очень много для развития белорусского ютуба. Хватает профессионализма, харизмы, энтузиазма и умения делать шоу из ничего.

Очень надеюсь, что честнок будет двигаться еще мощнее, когда пацаны освободятся.

Но главное вот что. Саша и Ярик умеют создавать атмосферу и настроение за счет своей любви к жизни. И это не беспечность, как может показаться некоторым. Это позиция. Получать удовольствие от жизни и нести улыбку по большей ее части — сложный осознанный выбор и проявление большой мощи.

Это достойно уважения.
Этому стоит поучиться.
Нельзя раскисать.

Так что и Саша выйдет, и Ярик выйдет, и будут Оршанский улыбки, и мы будем гоготать вместе с этими с этими очаровательными балбесами.

Сил, пацаны», – написал Мелкозеров в своем Instagram.

«30 суток спортивному журналисту и блогеру Саше Ивулину за выдуманный флаг... Лучшая поддержка для него будет – подписка на его канал. Давайте сделаем ему приятное и сюрприз к освобождению», – написала Остапчук в своем Facebook.

«Просто пришли, надели наручники и украли у человека месяц жизни!» – написал Подалинский.

«3% всегда останутся 3%, даже если из них раздуть 30 суток...» – написал Ходневич.

«Паршивое начало лета: Саша Ивулин получил 30 суток, Ярик Писаренко – 15. Светлые, порядочные и креативные люди, просто невозможно сказать что-то плохое о ребятах. Сил и быстрее возвращайтесь!» – написал Татур в своем Telegram-канале.

Напомним, что монтажера канала «ЧестнОК», экс-сотрудником БТРК Ярослава Писаренко осудили на 15 суток. Автор Youtube-канала «ЧестнОК», журналист Tribuna.com Александр Ивулин осужден на 30 суток ареста.

Популярные комментарии
Wolf Rubinchyk
+14
На канал падпісаўся. Не ведаў, што хлопцы аршанскія, землякі Уладзіміра Караткевіча - што ж, яшчэ адна прычына, каб падтрымаць)
Написать комментарий
Реклама 18+