«Любовь, переживания и слова поддержки пробивают холодные каменные стены Окрестина». Хижинкова написала письмо Ивулину, Руто и Писаренко

Экс-пресс-атташе брестского «Динамо» Ольга Хижинкова написала письмо Дмитрию Руто, Александру Ивулину и Ярославу Писаренко.

«Ох, Саша, Саша, сколько же нервных клеток потеряно благодаря тебе в мою футбольную бытность. Все дело в том, что Ивулин — не просто журналист, а во многом энтузиаст и регулярно без особого труда оказывается в самом эпицентре событий: то в закрытой для журналистов подтрибунке, то в раздевалке, являясь свидетелем не предназначенных для его глаз и ушей событий и диалогов. Отгребая в очередной раз за авторский стрим Ивулина, всегда отдавала должное тому, что Саша на своем месте и не его беда в том, что отменно выполняет все, что делает.

На контрасте с Ивулиным отличник отечественной журналистики Дима Руто. Беларусский Гордон (производительность + объем = даже комментарий не меньше, чем на 2 страницы печатного текста) и залог моей спокойной жизни. Упоминание его фамилии в качестве интервьюера — решающий аргумент в пользу профессионализма и оперативности. А еще дипломат и самый ответственный из всех известных мне представителей профессии.

Ну и младший научный сотрудник, Ярослав Писаренко, с которым мы взаимодействовали меньше всего, но всегда максимально успешно.

Сегодня журналисты и другие честные беларусы находятся там, где вряд ли им передадут хоть строчку из письма. Но то, что любовь, переживания и слова поддержки не испаряются в открытый космос, а генерируются в какой-то особый вид энергии, пробивая собой холодные каменные стены Окрестина, я знаю не понаслышке. Поэтому пишите ребятам не только бумажные письма, которые им вряд ли передадут, но и вот такие публикации. На них цензоры не в состоянии наклеить бирку «возврат». Ваши слова никогда не потеряют смысла, так как поддержка не имеет сроков давности. Держитесь, родные.
Мы с вами», – написала Хижинкова в своем Instagram.

Напомним, Дмитрий Руто осужден на 15 суток, Александр Ивулин получил 30 суток административного ареста, Ярослав Писаренко – 15.

У аўторак Івулін перажываў, што Бахар падтрымаў рэжым, а ў чацвер рэжым пасадзіў Івуліна. Пра крыўду міліцыянта і Сашаву маму

Популярные комментарии
Конни Лингус
+10
Ольга умница, красавица и светлой души человек!⚪🔴⚪ 646
sutton
+7
Все очень точно: Ольга – молодец! В отличие от многих спортсменов, которые не нашли возможности проявить солидарность с задержанными журналистами. Да поймите вы наконец, что без таких спортивных журналистов, как Ивулину, Руто, Писаренко, ранее Щурко, и многих других. – про ваши спортивные достижения, даже если они будут, никто не узнает.
Написать комментарий
Реклама 18+