Максим Березинский: «Новый выпуск «А Саша выйдет?» был практически полностью снят, но вместе с Ивулиным и Писаренко куда-то на Окрестина поехала и техника вместе с флешками»

Руководитель беларусской и украинской версии Tribuna.com Максим Березинский рассказал о новом выпуске проекта «А Саша выйдет?», который так и не вышел на Youtube.

«Новый выпуск «А Саша выйдет?» был практически полностью снят, его оставалось только смонтировать. Однако вместе с Сашей Ивулиным и Яриком Писаренко куда-то на Окрестина поехала и техника вместе с флешками.

На них был гол Саши в товарищеском матче и радость от того, что вот-вот удастся попасть в заявку на официальный матч. На них Яцкевич тренировался с клоунским носом, потому что проиграл какой-то спор. На них было еще много всего интересного.

Сашу забрали, когда он шел на съемку с легендарным экскурсоводом Никитой Моничем, который должен был выбрать лучший детский рисунок из числа тех, кто прислали Саше в рамках конкурса ко Дню защиты детей. Детишки, не переживайте, все в силе. Саша выйдет – и заслуженный подарок достанется самого креативному.

«Крумкачы» без настоящего Саши не смогли выиграть в Слониме. Но ненастоящий Саша был на этом выезде вместе с командой. И эта солидарность вызывает уважение. Саша выйдет – и сериал продолжится. Теперь дебютировать – дело чести», – написал Березинский.

Напомним, что Александр Ивулин осужден на 30 суток, Ярослав Писаренко – на 15. Во Фрунзенском РУВД на Ивулина составили протокол по части 3 статьи 24.23 якобы за флаг на окне квартиры. Журналист свою вину не признал и заявил, что при обыске флага не было.

На Писаренко протокол составили за флаг на окне (ч.1 ст.24.23 КоАП). На суде вину журналист не признал. Сказал, при обыске флага на окне не было.

Реклама 18+